Inititation simple à la méditation,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Petit cahier d'exercices de méditation au quotidien (Broché)
Ce petit livre, présenté comme un cahier d'écolier, se lit très facilement. Le texte est simple, truffé de citations de maîtres boudhistes ou taoïstes, accompagné d'illustrations amusantes.C'est une façon abordable et ludique de découvrir les bases de la méditation. Ce livre est donc destiné à des débutants qui voudraient s'initier au B.A.BA de cette pratique ancestrale qu'est la méditation. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
notions de meditation,
Je ne connaissais pas cette collection , c'est très sympa à lire ,à prendre comme une approche ou un memento des différentes techniques de méditation .N'achetez pas ce livre si vous voulez approfondir ou découvrir de manière exhaustive les techniques de méditations .Mais par contre si vous êtes novice et que vous cherchiez quelques notions de bases avant de vous lancez dans des ouvrages plus complexes,ce livre est le top
A utiliser sans modération,
Ce cahier m'a permis de découvrir des talents cachés car j'ai appris à prendre du recul par rapport à ma vie. Je ne profitais pas du moment présent parce que je n'avais pris conscience de ce bienfait. Je reprends régulièrement les exercices pour mieux gérer mon temps.
simple, clair et pratique,
Les textes théoriques sont clairs et les exercices sont simple et pratique.Çà me semble être une très bonne première approche de la méditation. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bof,
C'est davantage un livre pour expliquer les différentes formes de méditation qu'un véritable cahier d'exercice. Je suis un peu déçue...
une première approche,
comme tous les "petits cahiers d'exercices" de cette collection ... c'est un bon début pour une première approche ! A chacun d'approfondir par la suite
A avoir dans ses livres de chevet.,
Par SAINTJEAN ""TIBET56"" (bretagne) - Voir tous mes commentaires
en termes simples des réponses à toutes les questions élémentaires pour débuter la MÉDITATION. BRAVODe quoi aborder ce sujet avec toutes les réponses au quotidien,loin de tous ces beaux livres qui explique la Méditation de pleine conscience sans donner de bonnes bases Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
méditation,
Par andisbir (france) - Voir tous mes commentaires
lire ce petit cahier est déjà une séance de méditation!. je connais toute la collection des petits cahier et celui-ci est l'un de mes préféré!
Excellent pour ceux qui n'osent pas se lancer.,
Ce petit cahier démystifie la méditation, présentée souvent comme impossible à pratiquer, à moins d'être un super-sage.C'est simple et bien expliqué. Depuis que je l'ai acheté, je médite, donc je le conseille. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Petit cahier d'exercices de méditation au quotidien de Marc de Smedt (Broché - 18 octobre 2010)