très bien expliqué,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ho'oponopono (Broché)
Je connaissais déjà le principe, que j'utilise avec succès, mais en lisant ce livre, on apprend beaucoup de choses, des méthodes différentes de celles que je connaissais. il est clair, à la portée de tous ceux qui ont un minimum d'ouverture sur le changement de soi et qui savent s'écouter.
Ho'oponopono,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ho'oponopono (Broché)
Livre très synthétique à la portée de tous mais trop synthétique pour moi sans doute. Un peu trop facile à mon sens. A la lecture de ce livre le lecteur pourrait penser que dire quelques mots au sens profond et puissant suffirait pour se sentir bien. Je crois que cela est insuffisant pour une démarche de bien-être psychologique mais cela peut apporter une aide à aller mieux, pourquoi pas ? A approfondir par un livre plus complet et précis à mon avis. Je suis déçue par rapport à ce qui m'avait été dit mais vous pouvez essayer car ce livre ne coûte pas très cher.
lecture facile a comprendre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ho'oponopono (Broché)
livre tres interressant mais ne convient qu' aune certaine categorie de personne...avoir l'esprit ouvert est un plus mais me concernant je confirme son efficacité
très interessant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ho'oponopono (Broché)
petit livre très facile à lire (et à relire et même à offrir!!)pour son bien être et son développement personnel. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un bon résume,
Par marthe 21 "mif" (Dijon,France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ho'oponopono (Broché)
Tres bien pour une 1ere appoche mais insuffisant pour pour la mise en pratique. Il faudra passer à la version non exhaustive.
super livre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ho'oponopono (Broché)
faciles à lire à comprendre et à mettre en pratique dans la vie de tous les jours au travail, à la maison et avec son entouragedes changements constatables rapidement Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Petit livre, mais grands effets !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ho'oponopono (Broché)
Tout est dit dans le titre de mon commentaire. C'est un livre que je recommande vivement. Tout y est bien expliqué et de façon très convaincante. Résultats quasi immédiats !
Livre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ho'oponopono (Broché)
l'article est arrivé en trés bon état. Les délais ont été respectés.Un livre à lire et à relire. Un exellent guide spirituel. Un bel apprentissage. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Technique de détente simple : Ho'oponopono....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ho'oponopono (Broché)
Ce livre est parfait et simple....il donne envie d'approfondir cette technique hawaienne qui est à là portée de tous....Je conseille de le lire mais surtout de mettre en application les exercices qui permettent de vivre agréablement et sereinement. Bonne lecture.... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
merci,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ho'oponopono (Broché)
Merci aux auteurs pour ce livre simple et efficace. J'ai beaucoup apprécié sa lecture et en appliquant les principes décrit notre vie s'améliore très rapidement.
Ho'oponopono de Maria-Elisa Hurtado-Graciet (Broché - 7 mars 2011)