J'ADORE !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Succès selon Jack (Broché)
Je l'ai acheté il y a 2 ans et je recommence à mettre le nez dedans.En cas de baisse de moral il vous le remonte illico ! Dès que je l'ouvre et que je reprends ma lecture je suis tout de suite reboostée. J'aime beaucoup le ton sur lequel est écrit cet ouvrage. C'est comme si on avait un coach qui nous dirait : "Allez bouge toi ! Et surtout ne te cherche pas d'excuses" ! Le problème c'est qu'on a tendance à le dévorer et à le ranger après avoir pris de bonnes résolutions. Comme beaucoup de livres de développement personnel, il faut tenir ses engagements. Juste deux petits reproches : beaucoup trop d'anecdotes à mon goût. Elles sont suivies de publicités pour certains ouvrages où on vous spécifie bien où se les procurer. Je ne parle pas de "Bouillon de poulet.." Qu'on retrouve dans beaucoup de pages. Quand on le relit, on a tendance à sauter ces passages. Je trouve également que ce livre est un peu trop volumineux , mais c'est toujours pour moi un régal de le relire. Reste à appliquer ces enseignements. Il n'en tient qu'à nous. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
simple mais puissant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Succès selon Jack (Broché)
les ressources que ce livre donne sur soi sont bizarrement simples et très efficaces demande de l attention car le livre est vraiment très riche en informations et en méthodes pratiques
Un livre merveilleux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Succès selon Jack (Broché)
Je viens d'acheter ce livre, et j'ai adoré ce livre en partant et ce que j'ai beaucoup apprécié du livre, c'est qu'il avait de bon conseils. Il m'a donné des trucs pour comment m'attirer un mentor, comment promouvoir mon livre, comment m'attirer de l'argent, etc. Il s'agit d'un livre que je suis fié d'avoir dans ma bibliothèque.
pragmatique et du bon sens,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Succès selon Jack (Broché)
l'auteur qui n'est pas un doux réveur ne mache pas ses mots , travail hargne etc....on est loin de la pensée positive à tout crinbravo l'artiste Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un vrai guide pour vous emmenez là ou vous le souhaitez !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Succès selon Jack (Broché)
Une vraie leçon de vie, un livre que tout le monde devrait posséder ! Jack enseigne les principes du succès de façon clair et simple.Visualiser vos rêves et appliquez les conseils que Jack vous révèle pour les réaliser. Un livre qui vous apportera les clés de la réussite, et comme le dit Jack "Foncer" vous ne serez pas déçu de votre achat ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le Succès selon Jack Jack Canfield,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Succès selon Jack (Broché)
Envoie rapide et soigné ! super livre je recommande!!! Aide à voir la vie de bo coté et donne des clées pour l' ameliorer et avoir plus de succés sur tous les plans! a lire!
waou!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Succès selon Jack (Broché)
j ai adoré ce livre très complet ,utile ,divertissantseul bémol il est un peu volumineux et les principes sont nombreux .J ai pu accéder à de nombreuses opportunités grâce à ce livre. Bonne lecture Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A lire et à relire,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Succès selon Jack (Broché)
Il mérite d'être mis entre toute les mains. A consommer sans modération. Ce livre m'a vraiment aidé et ma remotivé. Ces conseils sont simples et plein de bons sens. Mais c'est le côté très pratique du livre qui m'a plu. Lire et agir ! il est génial !
Par Artcube ((Paris, France)) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Succès selon Jack (Broché)
Jack Canfield est pour moi le meilleur coach américain sur le succès. Tous ses conseils sont percutant à tel point au fur et à mesure de la lecture on se dit : « Merde il a raison ! »Je vous conseil donc d'acheter ce livre ainsi que tous ses autres bouquins et même dvd, vous en aurez pour votre argent Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Le Succès selon Jack de Jack Canfield (Broché - 2 octobre 2006)
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||