Un manuel pratique et pertinent.,
Par Vianney "Vianney" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Comment revivre par le jeûne : Maigrir, éliminer, se désintoxiquer Le guide du jeûne autonome (Broché)
Un livre simple et efficace pour jeûner en toute confiance. Plus qu'un livre c'est avant tout un manuel pratique qui ne vous quittera plus lors de votre jeûne. On peut regretter le manque de références à d'autres grands praticiens du jeûne qui aurait permit d'élargir nos connaissances sur le sujet et de se faire son propre avis par comparaison mais ca n'entrave en rien la qualité de ce manuel trés pertinent.
simple et complet,
Bien expliqué. J'ai vécu une semaine de jeûne encadrée. ce livre est bien en adéquation avec ce que j'ai vécu
la lecture c'est essentiel pour se construire,
grâce à ce bouquin j'ai perdu 6 kg j'ai évacué tout mon strees et fait le point sur ma vie merci
Comment revivre par le jeûne : Maigrir, éliminer, se désintoxiquer Le guide du jeûne autonome de Hellmut Lützner (Broché - 1 janvier 1990)