5.0 étoiles sur 5 Le Best of du secrétariat - des fiches pour agir - Ed DEMOS, 3 juillet 2011
I. Arbogast (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Best Of du secrétariat : Des fiches pour agir (Broché)
Cet ouvrage est assez complet et très bien structuré (par thèmes). Sa lecture et son exploitation sont grandement facilitées par la présentation de l'ouvrage par "fiches" qui résument bien chaque thème, et sont suffisemment courtes et synthétiques pour aller à l'essentiel. Je recommande cet ouvrage pour les personnes qui débutent ou se réorientent dans les métiers du secrétariat car c'est une bonne source d'organisation et de méthodes à acquérir.

5.0 étoiles sur 5 le best of, 12 janvier 2013
Chabrol "Vally" (Châtenay Malabry, France) - Voir tous mes commentaires
Un livre qu'on m'a recommandé et je n'ai aucun regret ! il est le best of !!!! rien à dire.... Je le recommande sans aucun soucis !!!!

4.0 étoiles sur 5 bon produit, 30 juillet 2012
le produit est assez complet. trés bien fait avec ses nombreux chapitres ainsi que toutes ses astuces... je le recommande

Le Best Of du secrétariat : Des fiches pour agir
Le Best Of du secrétariat : Des fiches pour agir de Florence Farelle (Broché - 28 novembre 2001)