pour ceux que la DMT interresse,
Ce commentaire fait référence à cette édition : DMT, La molécule de l'esprit : Les potentialités insoupçonnées du cerveau humain (Broché)
bienvenue dans le monde des drogues entheogenes,un livre trés intéressant sur une molécule qui deviendra célèbre sous peu .. rick strassman a eu le courage de surmonter de nombreux obstacles administratifs pour poursuivre ses études et ce n est pas fini : www.cottonwoodresearch.org ou http://thespiritmolecule.com/ même si semble t il le millieu medicalise ne semble pas le meilleur environement pour ce genre de recherches ,la DMT est peut etre l une des clefs pour l évolution de l humanitee .. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une référence,
Par lolocven (Annecy) - Voir tous mes commentaires
Sujette comme un certain nombre de gens que j'ai croisé à des "états modifiés de conscience spontanés", tels des visions, des montées d'énergies spectaculaires, des "voyages astraux", des sorties de conscience hors du corps, des rêves particuliers, j'avais entendu parlé des recherches du Dr Strassman dans le dernier Graham Hancock intitulé "Surnaturel". J'ai trouvé ce livre et je l'ai acheté immédiatement. Sa lecture passionnante pour moi, constituait une véritable bouffée d'oxygène pour comprendre sereinement les processus que je traversais, sans tomber dans les shémas ridicules des milieux énergético-spiritualo-gogos.Finalement, tout s'explique à travers la biologie de notre corps. Il me parait important pour ne pas se perdre, d'allier l'explication scientifique aux processus parfois surprenants que l'on vit. Ce livre est une référence et constitue ce qu'il y a de plus complet et connu actuellement sur les recherches sur le DMT et son lien direct avec la glande pinéale. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Livre pillier concernant la recherche sur la DMT,
Par mjnico (france) - Voir tous mes commentaires
Bonjour,Je recommande vivement la lecture de ce livre. A tous ceux interessés par le fonctionnement du cerveau humain notemment la glande pinéale. Ce livre relate des années de recherche sur la DMT à travers sa composition, les expériences sur les humains, et les effets induits sur notre perception. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une recherche intéressante sur le DMT, facile d'accès, se lit vite. Je regrette juste de trouver autant de fautes de frappes qui peuvent aller à plus de 5 par page... Il est évident qu'aucune relecture n'a été faite, et quand on voit le prix du livre c'est bien dommage. Malgré tout, je conseille sa lecture et vous souhaite un agréable voyage aux frontières de la connaissance.
très intéressant malgré une réserve,
On retrouve les expériences du même type que celles de Stanlislas Grof, mais sur des sujets sains et habitués aux psychédéliques. Ce qui me gêne beaucoup c'est que l'auteur veut absolument être Le Mec qui a découvert la "molécule de l'esprit"
Persévérance,
Comme un mot d'encouragement pour R. Strassman. Un livre vraiment intéressant qui sort des vivions plus psycho ou philosophique classique. Là on a droit à une vrai démarche scientifique ou l'auteur nous livre ses procédures expérimentales, ses hypothèses et ses états d’âme, ses espoirs et ses échecs ou déceptions. Bref un abord réellement scientifique pour cette petite molécule qui laisse entrevoir plein d'espoir pour la "conscience" ou transcendance...En tout cas le monsieur continu ses recherches et en tout cas essaie réellement d'ouvrir une voie... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
dmt <3,
tres bon livre, et facile à lire contrairement au dire de "shepper 1", sujet plus qu'intéressant, prometteur pour la recherche, ou plutôt une bonne direction...
Très instructif,
Une étude scientifique très rigoureuse et très instructive. Long mais très complet. A lire absolument avant toute éventuel consommation de DMT.
pas mal mais un peu deçu,
les recherches du docteur strassman sont interressantes mais dans le genre on est loin de l'écriture d'huxley(portes de la perception)ou de watts(joyeuse cosmologie)...on pourrait aussi citer michaux , mc kenna et albert hoffman ;;;un livre pas trés utile quand on connait ces auteurs...
dmt,
Bonjour,Je n' est lu pour l' instant que la premiere partie de ce livre et je dois dire que pour le moment je suis extrement deçu. L' auteur ne s' exprime pas dans un langage accessible à tout le monde. Ce livre est très technique (en ttout cas la premiere partie je vous en dirai plus quand je l' aurai fini)et assez peu compréhensible: j' ai eu l impression que l'auteur se contredisais plusieurs fois et les idée qu' il exprime ne sont pas fondé et toujours hypothétique. J'écrirai un autre message quant je l'aurai fini pour réctifier ou affirmer ce que je viens de dire Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
DMT, La molécule de l'esprit : Les potentialités insoupçonnées du cerveau humain de Rick Strassman (Broché - 10 janvier 2005)