Un apport complet pour une vision globale,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sécurité civile en France : organisation et missions (Broché)
Cette lecture dans le cadre d une licence en gestion de la condition physique des intervenants en situation hostile est un apport complet et je pense essentiel pour comprendre en profondeur la sécurité civile en France.Bien articulé et bien explique, ce livre est je pense une lecture précieuse pour les membres des différents corps de sapeurs pompiers. Je regrette qu en dix ans à la BSPP, et plusieurs formations pour évoluer en grade en interne, aucun formateur n est suggère cet ouvrage en complément de notre documentation interne. Bonne lecture à tous. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Belle découverte du monde de la sécurité civile,
C'est une très bonne approche de la sécurité civile, nécessaire à tous ceux qui désirent passer un concours sans avoir ces bases essentielles, ou alors pour leur culture générale.Je le recommande Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Sécurité civile en France : organisation et missions de Jean-Luc Queyla (Broché - 1 décembre 2011)