Inspiration,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scrap mariage (ancien prix éditeur 15 euros) (Broché)
Pas mal d'idées pour mettre sous-cadre,dans un album ou en offrant une ou des photos de mariage...
très bien illustré,
Un joli livre, bien illustré, qui donne bien des idées.Il manque peut être la liste des éléments utilisés pour chaque "oeuvre". Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Qui veut mettre les mains à la pâte pour un évenement particulièrement heureux...,
Avant, pendant et après le mariage, ce petit livre est un vrai trésor de bonnes idées et astuces. La créativité des exemples donne envie d'en faire autant. Faire-part, marque place, urnes, album photo ou objet de décoration divers, il y a un peu de tout et de tous les styles.
INTERESSANT,
Par karennpinklady "ka" (france) - Voir tous mes commentaires
Pas encore utilisé mais trés interessant dés la première lecture.Dommage que je ne l'avais pas avant mon mariage pour mes préparatifs. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Scrap mariage (ancien prix éditeur 15 euros) de Corinne Leclerc (Broché - 17 avril 2007)