Absolument géniale!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Freaks' Squeele T 1 (Cartonné)
Avis aux fans de mangas ou de BD traditionnelles, cette BD est pour vous!Alliant scénario et dessins proches des mangas (mais beaucoup plus travaillés que la plupart des mangas) sur un format de qualité (couverture cartonnée, pages en couleurs, bonus etc...), cette BD nous fait découvrir la vie de 3 personnages aux pouvoirs surnaturels essayant tant bien que mal d'assurer dans leur vie d'étudiants... "Freaks Squeele", qui s'adresse aussi bien aux lecteurs qu'aux lectrices est délirant, drôle, captivant et surtout très bien dessiné! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très distrayant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Freaks' Squeele T 1 (Cartonné)
ça faisait longtemps qu'une bande-dessinée ne m'avait pas autant diverti. Le dessin (principalement en noir et blanc) est très soigné, avec une large palette d'effets expressifs (inspirés entre autres du manga, mais interprété à la sauce occidentale, donc sans le côté que je trouve parfois sur-joué et agressif du trait). L'histoire est amusante (un peu enfantine, certes). Les deux héroïnes sont pétillantes!
Enorme!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Freaks' Squeele T 1 (Cartonné)
C'est drôle, terriblement bien dessiné et en plus cocorico c'est français!Vous allez adorer suivre l'histoire de ces supers zéros! A se procurer sans hésitation! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Freaks Squeele Tome 1,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Freaks' Squeele T 1 (Cartonné)
Action et rigolade garantie! J'ai toujours hâte de voir paraitre le tome suivant! des héros déjantés, une ambiance à la croisée de notre monde et d'un monde de super héros imaginaires! un régal!
Un mashup habile et efficace,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Freaks' Squeele T 1 (Cartonné)
Freaks' Squeele rassemble un peu de Harry Potter (cf. le contexte d'une école de super-héros), un graphisme très "manga" (mise en "couleurs", rendu du mouvement etc.) et un peu d'ironie franco-belge pour une série très personnelle, destinée principalement aux adolescents à peine plus jeunes que les héros. Le décor de l'école est définitivement gothique, il y a des adolescents monstrueux et/ou à super-pouvoirs, de mystérieux adultes, des combats d'arts martiaux etc. Si le scénario, la définition des personnages et les dialogues sont loin d'être déficients, la maîtrise graphique de l'auteur constitue l'atout majeur de la série.
Divertissant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Freaks' Squeele T 1 (Cartonné)
Je n'ai lu que le tome 1 donc je ne jugerai que ce volume. J'ai été séduite par les dessins à mi chemin entre le comics et le manga; l'histoire n'est pas transcendante mais néanmoins divertissante, comme un bon film d'action du dimanche soir quand on a pas envie de se prendre la tête! J'ai accroché assez pour acheter le 2 en tout cas.
La Chinoise et le loup-garou,
Par Jean Dupont (Loin) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Freaks' Squeele T 1 (Cartonné)
Je n'aime pas les mangas, je ne lis pas les mangas, mais cette BD là je l'ai aimée tout de suite. L'idée de l'école des super-héros est intéressante et plutôt bien traitée. Les personnages sont attachants et plutôt originaux. L'héroïne qui a un faible pour le loup-garou de service, il fallait y penser. C'est simple sans être nunuche. Et l'alternance noir et blanc - couleur introduit de la diversité. Un essai réussi.
Freaks' Squeele T 1 de Maudoux Florent (Cartonné - 3 juillet 2008)