5.0 étoiles sur 5 Très clair
Publié le 31 mai 2003

3.0 étoiles sur 5 interressant mais incomplet et parfois compliqué
Concernant le nombre du chemin de vie, ce livre est particulièrement aprondi, presque trop... Par contre, je trouve dommage que les autres aspects de la numérologie ne soient pas abordés!
Publié il y a 13 mois par flo11

5.0 étoiles sur 5 Très clair, 31 mai 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Votre chemin de vie (Broché)
J'ai lu le livre avec grand intérêt. Il propose en premier lieu un calcul basé sur notre date de naissance pour découvrir "notre nombre de vie". De ce nombre découlerait (j'applique volontairement le conditionnel), notre but de vie et les étapes à franchir. Les commentaires sont pertinents, très clairs, et applicables à la vie quotidienne. A nous de faire le tri, et de choisir ce qui nous semble utile dans notre moment de vie.

5.0 étoiles sur 5 numérologie initiatique, 5 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Votre Chemin de Vie (Broché)
Ce livre que je considère comme fondamental lorsqu'on étudie ou pratique la numérologie est le livre guide essentiel à avoir dans sa bibli de numérologie... il apporte un jour nouveau sur l'analyse du maître nombre ou chemin de vie et le but de cette vie. Il permet de travailler sur nos manques et nos besoins et nous fait progresser d'abord sur une meilleure connaissance de soi (le connais-toi toi même ... et tu connaîtras l'univers et les dieux) et des autres, ceux dont on fait l'analyse numérologique. C'est une véritable "bible" avec des clés pour avancer.

5.0 étoiles sur 5 UNE LUMIERE DANS LA NUIT, 4 février 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Votre chemin de vie (Broché)
Si vous êtes perdu dans votre vie et empêtré dans votre quotidien, voilà le livre qui va vous aider à retrouver la lumière de votre phare.

5.0 étoiles sur 5 très éclairant, 14 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Votre Chemin de Vie (Broché)
La lecture de ce livre est venue m'éclairer sur mes tendances spontanées à mal vivre... et surtout les clés dont je dispose pour mieux vivre.
c'est assez époustouflant de voir ce que les chiffres peuvent apportés sur la connaissance de soi, les mathématiques au service de la psychologie, intéressant non ?

4.0 étoiles sur 5 Un enseignement simple, pratique, 24 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Votre Chemin de Vie (Broché)
Je pratique la numérologie, j'ai lu quelques livres sur le sujet. " Votre Chemin de vie" de Dan Millman une méthode qu'il a développé de façon simple,claire,pratique, avec une possibilité d'une meilleure connaissance de soi et d'aller à l'essentiel pour vivre son potentiel de façon optimum. Un livre guide.

5.0 étoiles sur 5 Une lumière à travers les grandes interrogations de la vie., 26 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Votre Chemin de Vie (Broché)
Ce livre est m'a permis vraiment de m'apporter des réponses concrètes à ce que je devais réaliser dans ma vie. Il m'a permis de m'éclairer sur des parts de moi-même que je dissimulais aux autres. Aujourd'hui grâce à ce livre je suis beaucoup plus en accord avec qui je suis. Je le recommande chaudement.

5.0 étoiles sur 5 tout le monde y passe, 30 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Votre chemin de vie (Broché)
Quand on ouvre ce livre tout notre entourage est vu sous un autre ½il,c'est si révélateur qu'on n'arrive plus à en vouloir à qui que ce soit.

5.0 étoiles sur 5 très intéressant, 16 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Votre Chemin de Vie (Broché)
Une vision originale de la numérologie qui permet de comprendre pourquoi nous vivons en fonction de certaines valeurs... et aussi pourquoi il y a des gens avec qui nous ne pouvons pas nous entendre

5.0 étoiles sur 5 Impressionnant !, 17 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Votre Chemin de Vie (Broché)
Ce livre vous permettra par l'étude de votre passé, de votre personnalité, d'établir un programme d'étude personnalisé pour soi même ou pour ses proches.
Très simple de compréhension mais on peut facilement passer un temps infini à étudier son chemin de vie.
A recommander à toute personne cherchant sa route.....

3.0 étoiles sur 5 interressant mais incomplet et parfois compliqué, 11 mai 2011

Votre chemin de vie
Votre chemin de vie de Dan Millman (Broché - 21 décembre 1999)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 49,00
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat