le retour pourrait s'intituler l'envie vivre,
Par aliâh "eveil" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le retour (Broché)
j'ai adoré ce livre. il sait nous mettre face à notre vie et face à ce que nous souhaitons pour nous. Ici on retrouve toutes les barrières qui nous empêchent d'évoluer vers ce que nous sommes vraiment. En fait on ce rencontre que ces barrières ne sont faites que de préjugés religieux ou de conceptes d'éducation fondé sur "dans le temps on faisait comme cela alors pourquoi changer ou on a toujours fait comme cela alors pourquoi changé" . Il ne tient qu'à nous de savoir si notre vie que nous vivons nous convient si c'est vraiment ce que nous souhaitons.je vous rassure ce livre ne fait pas l'apologie du tout lâcher mais après à lecture j'ai constaté un changement rien que du bon. Rien n'est négatif tout est bon à apprendre. Allez y foncer. Bonne lecture, j'espère que vous prendrais autant de plaisir que moi. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une découverte fabuleuse,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le retour (Broché)
Une découverte fabuleuse à travers un récit qui se lit comme un roman. A relire très certainement pour saisir toutes les subtilités cachées.Un merveilleux moment de découverte. A lire absolument. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A lire absolument !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le retour (Broché)
Livre d'une très grande profondeur, permettant de plonger au fin fond de notre être le plus intime...A conserver et à offrir ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le retour (Broché)
Magnifique parabole pour comprendre ce qu'on vient faire sur terre et avoir de beaux outils à notre disposition. Je recommande vivement.
le Retour,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le retour (Broché)
Une merveille de livre de la premiere page à la derniere . Laissez vous emporter par Mickael Tomas accompagner le sur son chemin d'initiation .chaque virage de son sentier vous emmènera chez vous. C 'est un vrai trésor ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
"Angelesque.",
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le retour (Broché)
Livre précieux pour tous ceux qui ont soif de compréhension et d'évolution spirituelles, en dehors des endoctrinements religieux... Tout simplement et sublimement divin !!!
a lire,
Par bérénice "bérénice guerisseuse" (bretagne, france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le retour (Broché)
C'est un livre qui vous tombe dans les mains quand vous en avez besoin, et il vous apporte pleins de réponses...
Résumé des messages de Kryeon à travers un roman,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le retour (Broché)
Facile à lire mais qui transmet un tas de messages plein de vérité. Parfait pour ceux qui sont rébarbatifs aux livres théoriques et qui préfèrent les histoires.
Bon book,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le retour (Broché)
Pendant un moment d'inconcience après une chute, le héro de se roman initiatique fait un voyage dans l'autre monde ou il franchi des étapes symbolisés par les maisons qu'il visite. C'est un roman new age très imagé et symbolique. Un joli roman à lire grand et petit qui cache de grandes vérités...
Le retour de Kryeon (Broché - 3 septembre 1999)