Excellent livre pour les coureurs de long,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Courir longtemps : Les clés pour réussir (Broché)
Trailer, ce livre me suit depuis près d'un an. Il regorge de conseil intéressants, il propose des plans d'entrainements exigeants mais qui vous permettent de progresser, il prodigue quelques conseils d'alimentation,... bref, je me pose une question sur mon entrainement, ce livre a une grande partie des réponses. Peut-être un chapitre sur les blessures et la prévention de celles-ci serait à ajouter.
un vrai régal pour les passionnés,
Dans l'importe quel sens, à l'endroit, à l'enversun vrai régal un vrai rappel des fondamentaux remise en état du cerveau il est toujours à côté de moi, que pour le plaisir Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent choix !,
Très bon achat, explications claires et démonstratives sur comment s'y prendre pour structurer sa progression en fonction de ses objectifs, et en plus ça marche ! A acheter les yeux fermés ;)
un livre très complet, peut-être un peu trop!,
Par dédé de pael "dédé" (belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce livre est vraiment une bible quand on veut progresser. Cependant, mieux vaut avoir de bonnes bases en physique tant l'auteur se base sur des formules pouvant paraître complexes.
Un très bon livre,
Par Emimanou (France) - Voir tous mes commentaires
J'ai fait l'acquisition de ce livre pour me permettre de me préparer à un ultra-marathon. C'est le premier livre que je trouve aussi bien expliqué. Les conseils d'entraînement, les trucs et astuces à savoir, etc.. tout être très bien détaillé sans être compliqué. Mais pour un sportif qui n'est pas de haut niveau, on y trouve sa vie.
excellent , pratique,
un livre très bien fait : à mettre entre toutes les mains de " runners ' : du débutant au plus confirmé .
Michel,
Il y a vraiment les clés pour réussir, très bon ouvrage, doit figurer dans toutes les bibliotèques de coureur
Bien mais incomplet,
Les points positifs:- bonne explication des mécanismes d'entraînement, la préparation des courses longues, l'alimentation -Les points complètements omis: le matériel, les étirements, tout ce qui est lié aux problèmes articulaires, genouillères, etc.. En fonction de ce que vous recherchez: à vous de choisir Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A recommander,
En tant que vieux débutant (plus précisément, débutant vieux) je me suis mis à la CAP l'année dernière. N'ayant pas de club ni d'entraîneur sous la main, j'ai cherché un livre facile d'accès, complet pour comprendre toutes les dimensions de cette discipline sans entrer dans trop de détails. Mon objectif : me faire plaisir, progresser et ne pas faire n'importe quoi. Ce livre répond pleinement à toutes mes questions et, qui plus est, avec une mise en page des plus agréables ... il donne bien les clefs pour atteindre nos propres objectifs quand ceux-ci sont réalistes.
sans aucun regret,
Par BOURDON Gilbert (PAPEETE, TAHITI French Polynesia) - Voir tous mes commentaires
ce livre est complet j'y ai appris beaucoup de chose , bien organisé, on ce prend pour un entraineur après l'avoir luaide a bien comprendre le pourquoi des plan d'entrainement et l'analyse de ceux ci. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Courir longtemps : Les clés pour réussir de Bruno Heubi (Broché - 22 décembre 2008)
Pas de stock; commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible | ||