5.0 étoiles sur 5 Chaque morceau est un plaisir
Chaque morceau, même les plus simples du début, est un régal. Je crois que les morceaux ont été spécialement composés pour cette méthode. Le disque d'accompagnement est très bien fait : sax + instruments rythmiques. Bref je recommande chaudement aux amateurs de jazz qui se régaleront dès le début.
Publié le 9 mars 2008 par Serre

3.0 étoiles sur 5 une methode
je m attendais vu le titre a une methode parlant au moins un peu du soprano....
Mais non.
Donc pour moi une methode de ce niveau comme une autre.
Publié il y a 20 mois par SD

5.0 étoiles sur 5 Chaque morceau est un plaisir, 9 mars 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Methode De Jazz Pour Saxophone Soprano/Tenor : Du Premier Son a Charlie Parker + CD (Broché)

5.0 étoiles sur 5 saxo tenor ou soprano, 9 mars 2011
les personnes qui, comme moi apprennent sur un saxo soprano sont les grands oubliés des methodes sauf qu'avec celle ci faite pour les tenors et les sopranos on a des musiques dans nos gammes !
c'est bien clair, surtout que le schéma des doigtés est detaillé, on y voit clairement les clefs à utiliser et il y a parfois des photos des mains du musicien sur l'instrument .(au lieu des lettres comme c3 qui ne parlent pas)
je ne peux pas dire si les musiques sont chouettes car je debute et les airs du debut ...be a ba be i bi ....mais il y a des morceaux connus en cours de méthode !Elle est recommandable à ceux qui ont en même temps une bonne méthode pour faire des gammes , on entre rapidement dans les alterations (dièses et bemols) c'est tès bien .
je conseille ensuite de prendre un livre comme "classic blues " chez guest spot de Paul Honey qui permet de mettre l'acquis de cette méthode en pratique avec des choses connues et bien sympathiques !
pouet et repouet dans la joie!

4.0 étoiles sur 5 Extra, 17 janvier 2012
pour un débutant qui n'a jamais touché un saxo, la prise en main se fait facilement à recommander
C'est un bon bouquin !

3.0 étoiles sur 5 une methode, 17 septembre 2011
je m attendais vu le titre a une methode parlant au moins un peu du soprano....
Mais non.
Donc pour moi une methode de ce niveau comme une autre.