très bien pour les grands espaces de Californie,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Carte de la Californie (échelle : 1/800 000) (Broché)
La carte est vraiment bien pour les grands espaces et pour un roadtrip en Californie (ce que nous avons fait).Quelques difficultés à l'arrivée dans les villes étapes où la carte ne suffisait plus (Nous avons fait l'erreur de penser qu'en dehors de San Francisco ou Los Angeles toutes les villes seraient faciles pour l'orientation !) Si vous faites un road trip cette carte est vraiment bien, mais vous ne devez pas oublier d'imprimer les plans de villes étapes ou les indications (n° de sortie, directions...) pour trouver votre hébergement. Il y a un plan du centre ville de Los Angeles pour ceux qui visitent la ville et un plan des autoroutes. Pensez à noter en plus l'itinéraire donnée par les sites web car l'aéroport international de Los Angeles n'est indiqué sur les panneaux routiers qu'au dernier moment et que la carte des autoroutes de la ville donne le vertige (il faut à peu près 1h d'autoroute à 100km/h entre l'approche de la banlieue et l'aéroport) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait pour un voyage Californie + grands parcs de l'Ouest,
Carte achetée afin de préparer notre "road-trip" dans l'ouest américain. Une face avec la Californie du nord, l'autre avec la Californie du sud (de San Diego à San Francisco) s'étendant vers l'Est jusqu'au lac Powell (Arizona). Tout notre voyage est traçable sur cette partie de la carte, ce qui est parfait. Deux petits plans des rues de San Francisco et Los Angeles ont été ajoutés. Lecture facile et précise, la carte semble solide. Seul bémol, l'édition date de 2008, ce qui pourrait commencer à dater.
carte claire,
Carte claire et précise, avec des plans de villes (los angeles, san fransisco), et itinéraires conseillés. le petit plus: des "post-it pour flécher nos étapes!
ça à l'air bien,
Jl'ai acheté pour partir en californie cet été, elle à l'air assez complète, j'espere qu'elle me servira bien. voila voila
Carte de la Californie (échelle : 1/800 000) de Marco Polo (Broché - 29 janvier 2007)