1 Evaluation
Le meilleur album de Yoko Ono!!!!!!!,
Par fabian "fabian" (Bussigny, Suisse) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Approximately Infinite Universe (CD)
Ce double album de Yoko Ono enregistré avec le groupe Plastic Ono Elephnat's Memory Band en 1972 est tout simplement stupéfiant. Je dois dire que après l'avoir écouté, je suis resté sans voix. Yoko m'a vraiment étonné jusqu'au bout. Les rythmes musicaux sont très variés, très agréables à écouter et surtout la voix de Yoko m'a entièrement frappé. C'est bien la toute première fois que je l'avais entendu si concentrée sur ses chants et quand elle le fait, c'est vraiment trop beau. J'ai adoré "I Want My Love To Rest Tonight", une magnifique chanson avec une voix sublîme et un accompagnement au piano des plus beaux. Et aussi "Shiranakatta (I didn't know)" où elle chante la chanson en japonais et en français, ça m'a beaucoup surpris. Mais le meilleur pour moi est la maquette de "She Gets Down On Her Knees" qu'on retrouvera sur "Season Of Glass". Yoko a une manière de chanter sur cette maquette que je n'avais encore jamais entendu et ça m'a enchanté. Que du bonheur!!Non franchement, ce double album est une vrai perle, un vrai bijou. Les mélodies sont géniales et la voix de Yoko est plus qu'agréable à écouter. Cet album, d'ailleurs, m'encourage à continuer de me passionner de la musique et l'oeuvre de Yoko et John. Un album d'une qualité plus que remarquable. Ayez le courage et l'enthousiasme pour découvrir Yoko Ono comme vous ne l'avez encore jamais vu et entendu. UN BIJOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Approximately Infinite Universe de Yoko Ono (CD - 2001)