not a kid!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mad About Movies (CD)
Qu'est-ce qui rend un commentaire intéressant ?* Soyez précis et donnez des détails. Qu'auriez-vous aimé savoir avant d'acheter ce produit ? * Un texte ni trop court ni trop long. Utilisez 75 à 300 mots de préférence. caméra vidéo Pour les commentaires vidéo * Faites un commentaire amusant ! Qui a dit qu'on ne pouvait pas être à la fois instructif et distrayant ? * Que diriez-vous d'un peu d'action ? Si le produit s'y prête, montrez-le en cours d'utilisation et décrivez au fur et à mesure ce que vous faites. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Beauté déprimante,
Par amy "amy" (berlin) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mad About Movies (CD)
Quelle voix et quelle façon d'en user, de la moduler... L'ayant connue sur le tard, je suis sous le charme... Même disparus, les poètes de la langue française et leurs interprètes marqueront longuement nos âmes avec de tels chefs-d'oeuvre
Même disparus,
Par testrem1 "www.yahoo.com" (www.yahoo.com) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mad About Movies (CD)
Mad About Movies de Mad About Movies (CD - 1993)