Du bon Night Ranger,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Big Life (CD)
Je suis super content, j'avais la cassette de cet album il y a très longtemps (1987), cassette détruite depuis longtemps également (trop d'écoutes), et enfin je viens de recevoir le CD que j'ai retrouvé sur Amazone à un prix raisonnable.Celà fait donc un paquet d'années que je n'ai plus écouté ces chansons, et super joie...çà fonctionne toujours, le plaisir est là. Ce n'est pas l'album le plus connu de Night Ranger, mais toute l'équipe est là au grand complet et en forme. Big life (la chanson) est un grand cru de Night Ranger, tous les ingrédients sont présents, guitares accrocheuses, clavier utilisé à bon escient, voix de Jack Blades ou Kelly Keagy au top. La ballade "Rain comes crashing down" débute calmement pour monter en puissance et finir sur un tempo plus soutenu du meilleurs effet. "The secret of my success" titre le plus connu pour avoir bénéficié de passages en radio à l'époque de la sortie du film du même nom. Les autres titres sont également de bonne factures et complètent bien les classiques que sont "Seven wishes", "Midnight madness". A recommander à toutes personnes amatrices de ce style de musique. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ras,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Big Life (CD)
rien a signaler ,,tout s est bien deroule,livre a temps ,bien emballe,article tres bon ,aucune rayure,tres bien comme achat ,je le recommande
Big Life de Night Ranger (CD - 2009)