waouh!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : I Should Coco (CD)
Pop endiablée, ce premier album de Supergrass est d'une énergie incroyable. Ils étaient très jeunes lorsqu'ils l'ont écrit, mais je trouve que c'est un des meilleurs albums de pop rock qui soit. Les tubes s'enchaînent, aussi bons les uns que les autres: Caught by the fuzz, Mansize rooster, Alright (le plus connu)... Personnellement, mon morceau préféré est peut-être un morceau plus calme, mais très mélodique: She's so loose. Je préfère largement cet album à leur second (In it for the money). Je ne connais pas les autres.
Impeccable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : I Should Coco (CD)
THE disque à posséder de Supergrass.C'est gai, drôle, dynamique, joyeux (oui, en plus de gai!), et foutrement bien réalisé!Typiquement le genre d'album qui met la pêche le lundi matin quand tout s'acharne à vous user le moral, ou que sourire représente un effort surhumain. Devrait être remboursé par la sécurité sociale. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Premiers balbutiements,
Par Killer Cole "farpi" (Chambéry, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : I Should Coco (CD)
"I should coco" ouvre la grande carrière des Supergrass, groupe phare du rock anglais. A la manière d'un "Pablo Honey" chez Radiohead, ce premier opus est plein d'énergie et de belles promesses. Ce n'est pas encore la classe de "In it for the money", mais les idées sont là. Résolument punk, rappelant aussi le Blur de "Parklife" avec des percu son 80's, la musique est efficace, énergique mais un peu monolithique. Il ne reste plus que l'originalité qui fait que chaque album de Supergrass a sa touche personnelle.
D'enfer!,
Par galboow "yeah" (cannes France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : I Should Coco (CD)
Le premier des Supergrass, qui étaient alors tous jeunes (et beaux), envoyant une power pop efficace mâtinée d'envolée punk. C'est bon, c'est rafraîchissant, et on veut en consommer sans cesse de cette "coco" là...
I Should Coco de Supergrass (CD - 1995)