La perfection,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Haendel : Le Messie (Coffret 2 CD) (CD)
Un enregistrement sans défauts. Voix remarquables, diction parfaite,choeur magnifique, orchestre riche en nuances, direction sans faille. Un pur régal!
Une référence !,
Une interprétation du Messie magistrale. Une référence, si ce n'est La référence ! Aucune hésitation à avoir pour vous décider, même si vous possédez d'autres interprétations.
Excellente interprétation,
Harmonie des voix et des instruments. Haendel nous conduit à une authentique méditation, non pas d'un mythe, mais d'une réalité.
Superbe !,
Voici une interprétation du Messie de près de 35 ans et quelle classe !Une belle harmonie se dégage à l'écoute de ce cd, les voix ne sont pas submergées par l'orchestre et quelles voix ! Beaucoup de noblesse dans les timbres de l'orchestre ; à écouter sans modération. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le Messie,
C'est ancien enregistrement, car je le connaissait déja en disque vinil, et je regrettait de ne pouvoir l'écouter avec un CD. Maintenant c'est chose faite car vous avez honoré ma commande. Je suis heureux de pouvoir le posséder en CD. Je rejoint Monsieur Charles-André Steiner de Tramelan pour son commentaire sur la qualité de l'exécution de cette très belle oeuvre; que j'apprécie beaucoup.
ok,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Handel: Messiah (Téléchargement MP3)
ce n'est pas un livre c'est un CD. c'est tout tout tout tout tout. je n'ai plus rien à dire
Haendel : Le Messie (Coffret 2 CD) de Georg Friedrich Haendel (CD - 2004)