Du bon Limp Bizkit en top forme,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Significant Other (CD)
Au début je n'aimais pas Limp Bizkit. J'avais entendu beaucoup de mal à leur sujet (groupe hyper commercial, trop de rap...) puis on m'a prêté cet album. Alors je l'ai écouté. Et je peux dire que je ne le regrette pas. Cet album est une vrai bombe, explosive sur des morceaux comme Just Like This, Nookie, 9 Teen 90 Nine ou Trust? qui confirment le talent de Limp Bizkit à mélanger rap et métal. Fred Durst hurle beaucoup moins que dans le premier album mais c'est au profit d'un contraste entre guitares lourdes et voix clair qui donne un aspect particulier au chançons.A propos de Fred Durst, j'ai entendu beaucoup de choses à son sujet... Tout d'abord y'en a qui disent qu'il ne sait pas chanter. Moi je l'ai trouvé plutôt convincant dans Re-Arranged (la plus belle chançon de l'album) ou No Sex. Ensuite certains disent qu'il mixe sa voix pour cacher son manque de talent alors que j'ai plutôt l'impression qu'il s'en sert comme d'un instrument. Après tout on ne dit rien lorsqu'un guitariste utilse des dizaines de pédales pour avoir une multitude d'effets... alors pourquoi un chanteur ne pourrait-il pas le faire avec sa voix? Pour finir il y a ceux qui disent qu'il ne sait pas rapper. Personnelement je ne suis pas amateur de rap mais je trouve son style très agréable à écouter et je ne remarque pas de différences avec les invités tel que Method Man. Donc il faut arrêter de dire n'importe quoi parcequ'on aime pas et à tout amteur de néo-métal cet album est à classer dans les incontournables. En plus on a le droit à un morceau magnifique avec le père du néo-métal, j'ai nommé Jonathan Davis! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
You want the best, you've got the best.,
Par marco318 "marco318" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Significant Other (CD)
Dès l'intro, le ton de l'album est donné : en parodiant la devise du groupe Kiss, le groupe de JacksonVille nous montre à quel point il a pris de l'assurance.Désormais pret à égaler les mentor de Korn qui les avaient pris sous leurs ailes, même si le style limite B-Boy de Fred Durst tranche avec l'univers sombre du groupe de BakersField. Les voila au top du néo métal avec des titres comme "Just Like This", "Nookie" et "Break Stuff", explosifs !!!!!! Puis, on enchaine avec le calme "Re-arranged", les violents "I'm Broke" et "Don't Go Off Wandering" et le somptueux et mélodique "Nobody Like U" avec Jon Davis et Scott Weiland (STP) ainsi que le duo rap avec Method Man puis 2 titres agressifs et mes 2 coups de coeur avec les 3 premières, c'est à dire "No Sex" et "Show Me What U Got" (avec le petit son de guitare quasiment hypnotique) dans 2 styles très différents. C'est donc un album magnifique, qui distille une large palette d'émotion et qui s'écoute toujours avec beaucoup de plaisir. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La bonne époque d'un style qui n'aura pas duré,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Significant Other (CD)
Aaaah la mode du metal à la sauce hip hop .... Les sacs et trousses de lycéen tipexés "Korn" et "Adidas" ....Ca semble loin aujourd'hui !Inspirés des Korn, Rage Against the Machine et Faith No more pour la source, Limp Bizkit proposaient dans les années 2000 un mélange intéressant entre metal et hip hop. Moins metal et plus hip hop que Korn, ils constituaient une alternative à ces derniers et étaient d'ailleurs de connivence avec le groupe de Jonathan Davis. S'il ne reste rien ou presque de Limp Bizkit, retenons cet album-phare dans la carrière finalement éclair du groupe. Snificant Others mélange metal, hip hop et même pop dans ce "teenage-album" qui aura marqué le monde adolescent à sa sortie. De bons gros riffs bien lourds (Nookie, Break Stuff, I'm Broke) et des textes hip hop, parfois teintés de pop (no sex). On a là, que les détracteurs le veuillent ou non, un album qui fera date dans l'histoire du metal. Dommage que les albums suivants n'aient jamais confirmé la qualité de ce 2ème album. Fred Durst étant devenu par ailleurs insupportable. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Dévastateur !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Significant Other (CD)
Après un 1er album très prometteur, celui-ci défonce tout ! Un peu moins hardcore quand même et plus hiphop et puis surtout un son plus puissant. Quasiment que des hits en force, ça donne envie de mettre des gants de boxe et de taper sur tout le monde. Le morceau rap N 2 Gether est une pure bombe.
Un classique du genre,
Par Benjamin Labarthe-Piol (Paris, France) - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (TOP 500 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Significant Other (CD)
C'était le temps où Fred Durst et sa bande étaient jeunes et inspirés. Certes, Limp Bizkit n'a pas inventé la recette du metal-rap, leur chanteur n'est pas un standard du genre (on peut même le considérer comme relativement limité) mais il n'en reste pas moins une fougue et une énergie qui permirent à ce disque de se démarquer du reste. Figurent donc des titres devenus hymnes ('Nookie', 'n2gether') qui n'ont pas pris une ride (ou presque). La suite, bien qu'intéressante, ne sera pas aussi glorieuse. Privilégiez donc cet album pour une entrée en matière dans l'univers du groupe.
Le meilleur album de rap-métal,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Significant Other (CD)
Le néo-métal est un genre mal-aimé qui ne dura finalement que quelques courtes années. Durant cette période, peu de groupes marquèrent autant les esprits que Limp Bizkit, dont le point culminant restera à jamais Significant Other.Autant le dire d'emblée, cet album est une immense réussite. Alors que le groupe officiait dans un registre relativement hardcore sur son premir album, tout semble ici couler de source pour séduire les fans de rap, de rock et de métal : les riffs acérés et dissonants de Wes Borland font mouche, Fred Durst allie mélodie et hargne au chant, tandis que DJ Lethal fait des merveilles aux platines. Plus inspiré qu'à ses habitudes, Fred Durst nous parle ici en long et en large de ses déceptions amoureuses, dans des termes parfois peu élogieux... Parmi les invités, Metod Man fait sensation sur N 2 Gether Now, tandis que Scott Weiland et Jon Davis se partagent le micro sur la fantastique Nobody Like You. Beaucoup aujourd'hui renient le néo-métal et Limp Bizkit en particulier. Pourtant, quand on écoute ce disque, on ne peut qu'être impressionné par la cohésion du groupe, la qualité des compositions ainsi que de la production. Break Stuff, Nookie, Re-arranged, N 2 Gether Now étaient des tubes à leur sortie, et leur impact est toujours aussi grand aujourd'hui. Au final, et avec un peu de recul, on peut désomais affirmer que Significant Other est probablement le meilleur album de rap-métal jamais sorti. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
You want the worst, you got ..... the best,
Par marco318 "marco318" (France) - Voir tous mes commentaires
Formidable,
Par Reboul julien (Grenoble) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Significant Other (CD)
Limp bizkit est devenu en très peu de temps l'artiste de référence du metal-fusion de cette fin de siecle et se prononce comme tel dans le millenaire qui commence.Cet Album est leur second album et celui qui les a vraiment sorti de leur silence europeen.Dans le meme genre,on retrouve Korn,Everlast et tout les groupes avec lesquels Fred Durst,le leader de Limp Bizkit,a effectuer des duo. C'est donc chaleuresement que je recommende cet album et les possesseurs vous le confirmerons.
Le Meilleur Album De Neo Metal Du Moment.,
Par Marchand Paul (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Significant Other + Bonus (CD)
Un album tres surpuissant avec des chansons comme "Nookie","Break Stuff" ou encore "Show Me What U Got", La melodie y estexceptionelle, les riffs de guitar accrocheurs. Tout cela en fait enun album particulierement bien construit et surtoutindispensable........
maturité,
Par iory (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Significant Other + Bonus (CD)
le son est trés recherché, les mélodies aussi. Ils ont trés bien mélangé les mélodies agréables et la violence du son. génial quoi. On sent que c'est plus recherché que le premier album, c'est plus fini.
Significant Other de Limp Bizkit (CD - 2004)