l'obscurité langoureuse,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Let Love in (CD)
les explorations, moins touffues et hors-piste que sur les autres albums du groupe, ne destructurent pas les melodies ce qui confere une generosité peu commune à ce disque.ou le coup de la caresse-morsure. 5 morceaux "parfaits" et les autres tiennent la route. une promenade entre punk, rock et "folk-sombre" par un crooner derisoire, artiste de genie. un de ses plus simple et plus beau album Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le top,
Par marc (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Let Love in (CD)
le nick cave que je préfère. Ténébreux, caverneux mais tellement mélodique.Sa voix d'outre-tombe vient couvrir ces histoires de la meilleure manière qui soit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Génial,
Par Dédé (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Let Love In (CD)
Je n'ai jamais été très fan du sieur Nick Cave mais cet album n'est rien moins que fantastique. L'alternance fulgurante de douceur et de violance dans un climat sombre amène une authantique lumière sur ce disque. Une lumière parce que tout ceci est le parfait reflet de l'amour et des sentiments humain. Tout est là, de la frustration jusqu'au désire en passant par la dualité et les sentiments contraires. C'est poigant et magnifique. Une ambiance unique. Un chef d'oeuvre, rien de moins.
fabuleux !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Let Love In (CD)
Cet album est tout simplement une merveille ! Il alterne morceaux paisibles et furie sonore avec harmonie. Le tout agrémenté de la sombre et envoûtante voix de N. Cave....
Let Love in de Nick Cave (CD - 1994)
Pas de stock; commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible | ||