Caviar,
Ce commentaire fait référence à cette édition : As Time Goes By (CD)
Avec «As time goes by», Bryan Ferry semble délaisser les titres glamour de crooner sophitiqué qui constituaient l’essentiel de ces derniers enregistrements. Ainsi livre-t-il ici quinze titres jazzy remarquables empruntés avec grâce au répertoire insurpassable des années trente. Signées Cole Porter, Herman Hupfeld, Rogers & Hart, Kahn & Donaldson et ainsi de suite, il s’approprie non sans beaucoup de feeling, une petit éventail de standards intemporels et s’accomode brillament de leur merveilleuse patine. Très bien entouré, avec une mention spéciale au pianiste Colin Good, Bryan Ferry gagne à changer de pied et à remiser son inspiration habituelle. Encore que cet album se révèle plus personnel qu’il n’y paraît au premier abord. On en prendra pour preuve, ce n’est qu’un exemple, l’orchestration de «Where Or When» qui n’est pas sans rappeler l’excellent «Zamba». Voici donc un album de gourmet qui s’écoute et se réécoute avec infiniment de plaisir.
Ferry égal à lui-même,
Ce commentaire fait référence à cette édition : As Time Goes By (CD)
Bryan Ferry ne m'a jamais déçu. En tant qu'auteur/compositeur/interprète avec Roxy Music ou en solo, l'homme est un précurseur. C'est un très grand mélodiste doublé d'un magicien du son. Cette fois,il intervient comme interprète/producteur uniquement et nous plonge avec bonheur dans l'ambiance piano bar des années 30/40 avec une sélection de chansons très heureuse. On écoute ce disque d'un bout à l'autre, sans interruption, avec un goût de reviens-y. Même si l'on n'est pas un grand amateur de la musique de cette période (c'est mon cas), on aimera cet opus. A ne manquer sous aucun prétexte.
Romantique à souhait,
Par Bushfrog "Bushfrog" (Vienne Autriche) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : As Time Goes By (CD)
Prenez le temps de remonter le temps avec ces mélodies doucement chantées par Brian Ferry. Un petit bijou musical que j'offrirai volontiers à mes meilleurs amis pour les fêtes...
Très bon climat Jazz années 20/30 revisité avec bonheur !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : As Time Goes By (CD)
Très bon climat Jazz années 20/30 revisité avec bonheur ! Un régal ! Bonnes interprétations des standards que l'on a pu entendre dans les films cultes Américains de cette époque !
Que c'est beau,
Ce commentaire fait référence à cette édition : As Time Goes By (CD)
Mon album de chevet depuis des années. C'est très cool, jazzy, mélodique la voix de BF colle admirablement à la musique. Le 4éme titre est une référence pour tester les appareils hifi, excellent mixage et beaucoup de micro informations faites l'essai sur différents matériels, surprises garanties. Pour moi le meilleur album du dandy, les orchestrations sont somptueuses. Quel bonheur !
Génial,
Ce commentaire fait référence à cette édition : As Time Goes By (CD)
J'adore Bryan Ferry, ce CD de morceaux des années 30 est superbe, on s'y croirait!
superbe interprètation,
Ce commentaire fait référence à cette édition : As Time Goes By (CD)
Un grand plaisir de trouver une version magnifique du thème de Casablanca (as time goes by)
Le temps jadis,
Par lardy (paris) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : As Time Goes By (CD)
De bons vieux airs, avec une voix, une voix presque a larupture mais des ballades formidables et pour avoir la peche N°2 etN°10 et la on s'imagine danser comme des fous dans une boite de jazz
une réussite merci Bryan,
Ce commentaire fait référence à cette édition : As Time Goes By (CD)
c'est mon 2éme album de bryan ferry en 31an sa voix est remarcable pour se genre de mudique rétro quell plaisire,dabb je ne suporte pas que l'ont repréne des chansons car sa sonnes souvant tres faux, et cest normale car le petit concervatoir de Mireille nest plus là lol Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
As Time Goes By de Bryan Ferry (CD - 1999)