Indispensable...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : R U Still Down? [Remember Me] (CD)
Tout simplement indispensable!!!Contient des inédits et des excellentes célèbres comme Do 4 Love... Doit faire parti de votre discothèque rap pour tous les fans de 2 Pac Shakur... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
when I get free,
Par shakur (Valenciennes, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : R U Still Down (CD)
le premier double album postum du très regréter 2PAC (makaveli ayant était enregistré de son vivant) sur lequel on retrouve des morceaux très west-coast (I wonder if heaven got a ghetto), des morceaux plus inspirés du gangstarap (avec par exemple helrezor qui nous rappelle l'autre aspect de tupac) et enfin des morceaux très surprenant comme "when I get free" qui mêle son reggae, guitare latino et un 2PAC plus étonant que jamais... pour moi l'un de ses meilleurs albums.
C'est très bon,
Par 68online (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ru Still Down (CD)
Bien sur il y a des textes pas toujours du meilleur gout mais niveau rythme et mélodies c'est recherché.
toujours pas l article tres long l attend,
Ce commentaire fait référence à cette édition : R U Still Down (Album vinyle)
attend de fou et pas de nouvelle du vendeur je voudrais savoir plus de l article et quand il arrive
R U Still Down de 2Pac (CD)