Grand Classic Mystic Roots Reggae,
Par Wandid "wandid" (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Heart Of The Congos (CD)
Encore un chef d'oeuvre du reggae roots ! Le chanteur Cedric Myton a une voix très particulière (comme Junior Murvin l'auteur du célèbre Police & Thieves repris par The Clash), un disque assez étrange par rapport à d'autres productions reggae, il y a un génie derrière tout ça : LEE PERRY ! Il a produit cet album mystic qui doit figurer dans toute discothèque made in jamaica qui se respecte !
fabuleux,
Par Daklopt (Metz) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Heart of the Congos (CD)
un album magnifique réalisé à une époque où le mot reggae signifiait encore qqchose.Les voix des deux chanteurs sont fabuleuses, accompagnées de la meilleure section rythmique de Jamaique. Que dire de plus si ce n'est que c'est du pur roots ! A écouter sans modération !
Son horrible au jus de chaussette!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Heart Of The Congos (Album vinyle)
Je suis vraiment déçu par le son de cette réédition, je ne la conseille à personne, le son est complètement brouillon, étouffé, tout les instruments sont mélangés dans une belle bouillie, on dirait le son d'une vieille cassette sur laquelle on aurait enregistré la radio. Vous devriez arrêter de vendre cette réédition c'est une honte. VP Records ne fait pas du tout honneur à ce grand groupe.
heart of the congos,
quand on reste dans les grands classiques on est jamais déçu un trés bon album à avoir dans sa collection
sans grand intéret,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Heart of the Congos (CD)
son de très mauvaise qualité. disque sans grand intéret même si quelques morceaux sont sympa. peut faire le bonheur de certain nostalique du reagge des années 1970
magnifique,
Par perrine (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Heart Of The Congos (CD)
Je les ai vu il y a moins d'1 semaine en concert et ils ont confirmé ce que je pensais deja:leur musique est magnifique et la voix de mr myton est carrement planante... grande préférence pour fisherman et wisdom(pour ceux qui ont le cd inna de yard...) Du vrai roots ca ma manquait...
de la bombe.....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Heart Of The Congos (CD)
j'ai decouvert the congos il ya a peine quelques jours de ca!!!grace a amazone et le fait de pouvoir ecouter...et franchement ce disc cest de la bombe atomik!!! du roots o sens fort du therme!!! des choeur magnifik...le rhytme est là...je marette là sinon je vais faire un roman sur ce disc...lol mais ca fais plaisir de decouvrir un tel groupe!!! je vous le conseil...a plus !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
PURE MERVEILLE,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Heart Of The Congos (CD)
tout a fait d'accord a paul de paris.cet album est un pur chef d'oeuvre ,une epoque on le reggae avait encore des racines la bas en ethiopie.heureusement cette periode commence à revenir.un vrai son quoi,avec du bon Nahyabingui comme on l'aime.a avoir absolument pour les fans!JAH LOVES US Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Heart of the Congos de The Congos (CD - 1992)
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||