Parfait...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Both Sides Now (CD)
Ce disque fait incontestablement partie de mes préférés... Joni Mitchell apparait sur du velours, elle remplit l'atmosphère de sa présence... Son interprétation des classiques du jazz est très personnalisée et juste. Elle reprend également ses anciens titres en ajoutant beaucoup de magie. A Case Of You est à lui seul une merveille ! Meilleure interprète et musicienne que mixeuse (à mon avis), elle a su laisser le soin à des envouteurs de préparer ce subtil mélange, quant à ses musiciens, la liste est à faire palir. Un disque parfait, de surcroit, pour tester une installation musicale de bonne facture.
L'histoire d'une romance.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Both Sides Now (CD)
Ce disque est un bijou, il s'écoute comme on lirait le récit une histoire d'amour. Les chansons, principalement des classiques américains, que Joni Mitchell revisite, retracent les étapes d'une relation amoureuse avec poésie et émotion. On ne peut éviter d'être emporté par la suavité de la voix de Joni Mitchell. Quelle artiste! Dommage qu'elle ne soit pas mieux connue en France.S'il y avait une chanson que je doive garder, ce serait "Both sides now". Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Triste et gai,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Both Sides Now (CD)
Ce disque, et surtout la chanson "both sides now", c'est tout un poème, à écouter quand on est heureux, triste, mélancolique, enjoué, enfin à écouter tout court...
Both Sides Now de Joni Mitchell,
Par D. Philippe "A coeur vaillant rien d'impossible" (France) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS) (TESTEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Both Sides Now (CD)
Joni Mitchell signe là un album magique une balade extraordinaire composé de standards de la musique US des années30/40 enfin l'album ce termine par une reprise de Both Sides Now à mon sens jamais égalé (BO du film Love Actually). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
BEST Sides Now,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Both Sides Now (CD)
Du grand Joni MitchellMélancolique, Lyrique et Romantique, un superbe album à écouter pendant une pluie de feuilles au début de l'automne... Certainement un des meilleurs albums de la grande Artiste Peintre et Musicienne qu'est Joni Mitchell Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Grandiose !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Both Sides Now (CD)
Magnifique Joni Mitchell dans ce cd,de l'amour, de la sensibilité,une voix des plus belle,une merveille tant au niveau des orchestrations,de la musique,des paroles et du chant,a consommer vraiment sans modération.
superbe,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Both Sides Now (CD)
la classe ; orchestre velouté à souhait ; ne pas écouter dans une période de creux : séparation douloureuse , larguage en plein vol : c'est un concentré d'histoires d'amour , finissant mal , mais c'est beau , et la grande joni fait le reste .
à avoir dans ses cd,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Both Sides Now (CD)
découverte de cette chanteuse avec le film love actually, visualisée sur daylimotion etachetée car une fois entendue ont ne peux s'en passer Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tout simplement excellent,
Par Son75 (Paris France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Both Sides Now (CD)
J'ai écouté ce disque grâce à la chanson titre utilisé dans le film 'Love Actually' et j'étais conquis pas la voix et la classe de cette chanteuse dont je ne connaissais que le nom. La voix me rappelle celle, grave et sensuelle, de Diana Krall. Les arrangements sur cette album de reprises (dont deux de ses propres compositions, le superbe 'Both Sides Now' et 'A Case of You', tout aussi magnifique et dont j'ignorais qu'elle en est l'auteur. Cette chanson a été reprise par Diana Krall) sont assurés par un orchestre dont le rendu est luxueux. A part deux chansons ('Sometimes I'm Happy' et 'Don't Worry 'bout Me') j'ai vraiment aimé le choix et l'interprétation de la chanteuse.
un moment de grâce,
Par satch9 (lille , france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Both Sides Now (CD)
un pur moment de bonheur , ça sonne juste , une voix de reve avec des musiciens au service de l ' artiste , envol immédiat
Both Sides Now de Joni Mitchell (CD - 2000)