Un DVD de qualité réservés aux puristes,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Corrs : Unplugged (DVD)
Que dire de ce dvd sinon qu'il est un de ceux qu'ils faut impérativement avoir dans sa collection ? On y retrouve Andrea, Caroline, Sharon et Jim dans un studio des plus intimiste,avec un son de grande qualité, une image fantastique en 16/9 sans oublier un répertoire fabuleux qui reprend à la fois les plus grands classiques mais aussi quelques reprises comme Little Wing de Hendrix ou Everybody Hurts de REM.Sans oublier que les Corrs sont vraiment touchant, mêlant humour et talent musical avec simplicité ! Seul point noir : on a tendance a reprocher l'aspect sommaire du menu et des bonus qui ne se bornent qu'à une galerie de photos ! Dommage ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pour le meilleur des Corrs,
Par Alexis PERROTTE (Amsterdam, Pays-Bas) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Corrs : Unplugged (DVD)
Vous aimez les Corrs ? Vous n'avez pas le CD ? Vous avez un lecteur DVD et une bonne chaine HiFi ? Alors plus une seconde a perdre ! Ce DVD est une pure reussite avec un son de reve et de tres belles images. Cette edition acoustique met en exerbe l'excellence musicale du groupe, secondé par un orchestre qui donne un grand relief aux plus belles chansons. La version de Radio est à mon avis incomparablement plus belle que celle de leur nouveau CD, et Everybody Hurts ( reprise de REM ) donne des frissons. Mais ce n'est pas tout... donc vous savez ce qui vous reste a faire.
A acheter sans hésiter,
Par Ana (Puteaux, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Corrs : Unplugged (DVD)
C'est avec grand plaisir que je redécouvre ce très beau concert. En effet, je possédais déjà le CD mais ne l'écoutais guère... Comme quoi la musique sans l'image (et inversement)... L'image est très bonne, la musique d'une excellente qualité (5.0).Par ailleurs, les trois soeurs Corr et leur frère Jim sont très touchants. Ils interprètent les différents morceaux avec beaucoup de justesse et de charme... Une mention spéciale pour la magnifique interprétation de la chanson "No Frontiers" de Jimmy MC Carthy : un délice ! Un DVD à avoir absolument pour tous les amateurs avertis de DVD musicaux! On ne s'en lasse pas!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent !!!,
Par Phil (BIARRITZ, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Corrs : Unplugged (DVD)
Un vrai régal ce concert ! Les Corrs sont sans nul doute un groupe de talent, et qui continueront à nous donner des frissons...à l'Irlandaise.CONGRATULATIONS GIRLS (and Jim ;) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un régal,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Corrs : Unplugged (DVD)
Un régal pour les yeux et les oreilles..... Un incontournable !
SPECTACLE DE GRANDE QUALITE,
Par Wdom "wdom" (Nancy, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Corrs : Unplugged (DVD)
...tout simplement!Des artistes mais surtout de grands professionnels. Techniquement un son d'une grande tenue et une mention spéciale pour une qualité d'image tout à fait inhabituelle sur un dvd musical ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Concert des Corrs,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Corrs : Unplugged (DVD)
Superbe enregistrement qui magnifie autant la signature musicale des Corrs que la superbe harmonie de leurs voix. Un pur moment de bonheur
Magnifique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Corrs : Unplugged (DVD)
Un Excellent DVD, des sonorités Irlandaise, Caroline, Andrea, Sharon et Jim font des merveillesUne Famille à avoir dans votre vidéothèque. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
D'enfer !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Corrs : Unplugged (DVD)
Superbe !!!! Un son fantastique en Dolby 5.0, manque un petit peu de basses à mon gout mais le talent des chanteuses est impressionnant !! Je conseille !!!
Quel plaisir,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Corrs : Unplugged (DVD)
Déjà, rien qu'à les entendres, on ce fait plaisir, mais avec l'image, nous réjouissons aussi nos yeux. Rien à dire, Les filles sont belles en plus que d'être de vrais artistes. Rassurer vous les filles, mes colcatrices trouve que le frangin est pas mal non plus.Non serieusement, belles images, bon son et belles interprétations, même si une fausse note survient juste à la fin d'un titre. C'est du live... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
The Corrs : Unplugged de Corrs The (DVD - 2000)