Oui mais...,
Par Codychon (Lyon, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Titanic (DVD)
Un succès historique, une explosion au box-office, la reconstitution fidèle d’un paquebot de légende, de grands acteurs, un réalisateur entêté et perfectionniste, voilà la manière la plus simple de résumé Titanic. Rien à dire sur le chef-d'oeuvre en lui-même, mais que dire du DVD. Ce film est à voir en V.O. car c’est la que le prend réellement conscience du talent des acteurs, seulement, la version V.O. 5.1 n’est pas disponible!?! . Bref un DVD dépouillé de l'essentiel.On déplore quand même l’absence d’un coffret collector 2 voir 3 DVD, regroupant making-of et documents historiques. De plus, cette année 2002 aurait pu être une opportunité excellente pour une réédition collector sachant qu’elle marque les 90 ans du naufrage et les 5 ans du film… Que fait la FOX ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
parfait!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Titanic (DVD)
parfaitement arrivé dans les temps et meme avant la date prévu et en parfait état!!!livré par la poste se jour vendredi 13 janvier 2012 ,et prévu le 13_16 janvier 2012 .merci de votre confiance.DVD + CD en meme pochette format CD.
Epoustouflant !!,
Par PENAUD (VERSAILLES) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Titanic (DVD)
Nous connaissons tous le "TITANIC" mais pas forcément en version Digital 5.1: La technique audio utilisée pour la réalisation de ce film est litéralement à la hauteur de l'histoire; le vent, la glace qui se bise, la musique... Bref, les détails sont remarquablement mis en valeur !!! A écouter, vous verrez !!
Dommage,
Par iMaykel (Strasbourg, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Titanic (DVD)
On ne peut pas nier que ce film est un grand classique du cinéma. Un film fabuleux, magnifique, extraordinaire, etc. Mais j'ai tout de même mit 1 étoile en moins parce qu'il n'y a AUCUN bonus sur le DVD, même pas un petit making-of qui nous expliquerait les secrets du film (l'édition collector ne sortira que en juillet 2003 !). Comme quoi, ce n'est pas parce qu'on fait un chef-d'oeuvre qu'on sait contenter le public.
Du bon film ... mais la qualité DVD n'est pas là,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Titanic (DVD)
Je ne reviendrais pas sur la ualité du film qui est bon ,avec une bande son envoutante, des effets speciaux epoustouflants même si l'intrigue est connu et que l'on connait la fin avant d'avoir commencer le film !Je voudrais pltot parler du DVD en lui même. Je note d'abord une image 4:3 non anamorphique ! merci pour ceux qui ont un 19/9eme, on a le droit à une petite image deformé ! La piste dolby 5.1 est legerement decevante ! et en angais seulement du dolby surround !!!! alors on se dit q'il y aura des bonus vu que c'est pas les langues qui prennet de la place ; eh bien non il n'y en a pas pour couronner le tout ! Une piste DTS pour ce film à spectacle aurait été la bienvenue, histoire d'entendre la grandeur du film lors du naufrage. Ce n'est pas une réussite d'un point du vue technique en tout cas ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Grandiose,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Titanic (DVD)
Film détente, à voir et à revoir, mais.... à ne pas regarder avant de partir en croisière !La qualité du film est excellente, je le recommande, de préférence sur un grand écran. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
cool,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Titanic (DVD)
c'est un filmque j'avais déja en video et que je voulais en dvd je suis contente de l'avoir acheté et j'ai été suprise d'en avoir 2 (cd) a l'intérieure.
Un film historique.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Titanic (DVD)
Ce film est formidable. Il retrace le naufrage d'un bateau magnifique et dit insurmercible, il fait vivre un amour interdit. On y voit plus que l'amour de ce couple contre tout, on y decouvre un temps, on y voit la realite des differences sociales.Ce film est magnifiquement realise, les acteurs sont devenus leurs personnage pour le temps du tournage. Et ce meme pour Dicaprio qui se montre parfois tres decevant. La musique se marie parfaitement a l'action. Ce film est un veritable chef d'oeuvre. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Article correspondant plus ou moins à la description,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Titanic (DVD)
Un peu déçue de ne pas avoir eu le vrai DVD dans son boitier. Au lieu de de ça, le CD du film inclus le DVD, ce qui fait une différence, mais le produit est tout de même en excellent état (neuf).
l'emballage ne corespond pas à l'image,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Titanic (DVD)
je m'attendais à recevoir le dvd dans un coffret standard, en fait le dvd et le cd sont dans un coffret en format cd.A part cela, le coffret était neuf et les cd et dvd m'ont apporté satisfaction. Attention, il faut régler le format de l'image si vous avez un TV HD. Pour le prix, je suis quand même satisfait. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Titanic de James Cameron (DVD - 1999)