Un blu ray vraiment décevant mais supérieur sans problème au DVD.,
Par Nathan MALENDE "VINDICATOR" (Biarritz, France) - Voir tous mes commentaires (TOP 100 COMMENTATEURS) (TESTEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bodyguard [Blu-ray] (Blu-ray)
On ne présente plus ce classique au casting impeccable, à la réalisation efficace et à la bande originale à jamais gravé dans nos mémoires.Il bénéficiait jusqu'alors d'un DVD qui datait du moyen-age du support (définition moyenne, couleurs correctes et contraste moyen). Le moins que l'on puisse dire c'est que ce Blu ray est déconcertant: - le menu POP-UP est entièrement en anglais, ça commence mal. - l'image est moyenne, les contrastes corrects et la définition est bonne sans atteindre des sommets. Ce film n'a pas bénéficié d'une réelle remasterisation HD. - le son possède seulement un classique dolby 2.0 en VF et la VO DTS 5.1 est juste un cran au dessus : décevant!! - les bonus : un making of rétrospectif "brosse à reluire", le clip de Whitney HOUSTON et une bande annonce aux qualités techniques digne d'un simple DVD. Mouais pas terrible!! Ce blu ray est quand même largement supérieur au DVD. Bref pour un petit classique aussi culte, WARNER aurait pu faire plus d'efforts. Là, BODYGUARD est traité comme un pauvre fond de catalogue!! On se moque des cinéphiles que nous sommes. Et j'ai remarqué que cet éditeur ne se foule pas en ce moment (menu statique, VF jamais en DTS, suppléments quasi inexistants...). Il préfère privilégier la VOD. "EVIDEMMENT", la VOD c'est le jackpot : pas de boitier à fabriquer, pas de jaquette à imprimer et pas de disque à graver ni à sérigraphier. Eh bien n'en déplaise à ces pontes de la grande Warner, moi quand je paye pour voir un film en vidéo, je veux le film dans un boitier bien réel plutot qu'un vulgaire fichier sur disque dur parmi d'autres. Si c'est pour revenir à une interactivité digne d'une VHS, ce n'était pas la peine de créer le Blu ray. A bon entendeur. A vous de voir. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Avis technique BLU-RAY,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bodyguard [Blu-ray] (Blu-ray)
Très belle remasterisation, une image HD digne d'un Blu-Ray. J'avoue avoir eu peur qu'un film de 1992 ressorte granuleux comme un "Cyrano de Bergerac" un "Jean de Florette" ou un "Guerre des monde"... mais non. Le son en VO est magique et puissant, la VF manque un peu de pêche mais c'est dû au manque de soin avec lesquels les doublages ont été fais parfois par le passé (bande mono)...Je conseille fortement ce Blu-ray aux amateurs de ce film culte ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un must,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bodyguard (DVD)
Un grand classique.a avoir absolument dans sa videotheque. Kevin Kostner magnifique dans un thriller policier et la voix de Witney Houston sublime.
Et quelle tristesse de savoir que sa voix et son talent ont disparu avec Elle...,
Par Aufranc CHRISTIAN "Christian 57 ans et sa com... (France) - Voir tous mes commentaires (TOP 500 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bodyguard (DVD)
Un Film à "l'eau de rose" diront certains, non vous dirais-je, ce film est un incontournable du cinéma et de plus indémodable avec un duo exceptionnel : Whitney Houston ( Rachel Marron dans ce film ) chanteuse, actrice, productrice et mannequin née en 1963 a vendu plus de 200 millions d'albums sur la planète. Kevin Costner (Franck Farmer, the bodyguard de renom) acteur, réalisateur, producteur né en 1955.Il est devenu célèbre grâce à "Danse avec les loups", (Oscar du meilleur réalisateur). Mais il ne faut pas oublier, Gary Kemp, Bill Cobbs et encore moins LE RÉALISATEUR : MICK JACKSON ! C'est le premier film de Whitney (1992)qui va apporter 400 millions de dollars d'entrées. La B.O. de Bodyguard vendue à plus de 37 millions d'exemplaires) avec la chanson I Will Always Love You (écrite par Dolly Parton). Bodyguard reste un film pour tous publics, Une Chanteuse qui ne fait que monter les marches du succès, Rachel, reçoit des lettres de menaces de mort, son entourage professionnel lui cache mais finit par demander l'aide d'un garde du corps, le meilleur, : Franck Farmer. La rencontre entre la chanteuse et le garde du corps va être pour le moins houleuse et Rachel n'a pas l'intention de se laisser faire par cet indésirable et envahissant Bodyguard. La tension va monter lors d'un concert de Rachel et celle-ci va finir par se rendre compte de la nécessité de la présence de Franck. Rachel finira par succomber au charme de Franck qui va tomber dans l'oubli de sa règle de trois (visible en première de couverture) : 1) Ne la quitte jamais des yeux. 2) : Reste toujours sur tes gardes. 3): Ne tombe jamais amoureux ! Le troisième "amendement" restera t-il respecté ? Avec Rachel et Franck nous pouvons nous attendre à tout ! Ainsi je ne vous en dirai pas plus afin que ceux qui n'ont jamais eu l'occasion de voir ce film puissent se régaler des péripéties qui vont s'ensuivre. Un film qui, une fois vu, ne s'oublie pas et se laisse revoir et revoir encore sans jamais nous lasser. Bon film à vous tous. Amicalement. Christian. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un chef d'oeuvre !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bodyguard (DVD)
Que de souvenirs, on ne se lasse pas de cette histoire et de la beauté de ce couple ! très émouvant !
The bodyguard,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bodyguard (DVD)
c'est un film magnifique qui gagne vraiment à être vu. C'est une histoire d'amour vraiment émouvante. Avec la fameuse chanson 'I will always love you' pour bande originale, ce film, je pense, résume bien ce que peuvent vivre certain artiste. A voir absolument.....
Bodyguard [Blu-ray],
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bodyguard [Blu-ray] (Blu-ray)
Son VF dolby stereoImage au niveau du vieux DVD que je possède déjà Donc très déçu de cet achat, un vieux DVD avec un boitier bleu Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un must à avoir dans toute blu-raythèque,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bodyguard [Blu-ray] (Blu-ray)
Le blu-ray est sans surprise, d'une très grande qualité, que ce soit le son ou l'image, on est très loin du dvd simple.L'iinterface est simple, mai surtout très claire. Quand au film, il est, comme on l'a tous déjà dit, un classique mondialement reconnu, avec deux méga stars, Kevin Costner et Whitney Houston qui a été simplement parfaite dans son premier rôle au cinéma, ainsi que la plus belle bande originale de tous les temps. Par ailleurs, la grande nouveauté de ce titre est la présence du clip mais surtout du making of, très bien construit et sous-titré en français. On y retrouve toutes les membres clé qui ont porté le film. Bodyguard et sa bo doivent beaucoup à Kevin Costner qui a su avoir les bonnes idées et à prendre des risques. Whitney Houston apparait dans ce petit documentaire absolument radieuse, éblouissante comme si elle brillait de l'intérieur, très enthousiaste. Enfin, je pense que c'est une bonne façon de rendre hommage à Whitney, morte tragiquement il y a quelques mois. Whitney qui a profondément marqué l'histoire de la musique et nous a tous fait rêver. Personnellement je ne l'oublierai jamais. Bon visionnage! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Superbe film,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bodyguard (DVD)
Kevin Costner et Withney Houston au sommet! Film très émouvant, avec une bande son fabuleuse. J'attends avec impatience une sortie en blu-ray avec j'espère des bonus.Ce fim est pour moi un des 10 que je préfère. tout y est magique et envoutant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un sommet dans le Thriller americain,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bodyguard (DVD)
Meme sans Kevin Costner, ce film serait une reussite. Les dames seront sans doute sous le charme de ce beaux gosse. Mais le film ne se contente pas de jouer sur son casting Kevin Costner/Withney Houston. A travers un scenario assez classique mais efficace, le film joue habillement la carte du film policier, film de suspence, ainsi que de la comedie musicale ou du film d'amour. Donc pas le film "Gros muscles", mais plutot subtilité, ramantisme...Le film manque peut-etre d'un peu de surprise, mais il est vraiment passionnant à suivre! Et puis la BO du film est tellement bien. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Bodyguard de Mick Jackson (DVD - 1998)