Léger, agréable et golfiquement très bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tin Cup (DVD)
Voilà enfin un film où le golf est bien filmé. Mais pas de panique, si vous n'êtes pas golfeur, ce film est aussi pour vous. C'est simple mais bien construit et très divertissant.
Du sport!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tin Cup (DVD)
Amis golfeurs réjouissez-vous! Enfin un film où le "vert" n'est pas là que pour le décors. Le sport y est remarquablement mis en valeur par les prises de vue et la tension efficacement communiquée. Kevin Costner est tout à fait crédible et l'intrigue devrait satisfaire les néophytes comme les amateurs.
Tin n'est pas Cup !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tin Cup (DVD)
J'avais adoré ce film , vu à la tv ,et je tenais à le posséder dans ma vidéothèque...mais là je suis un peu déçu par la piètre qualité du son , on dirait une re re recopie !A l'intérieur du coffret , le vide , pas le moindre dépliant ! Sinon le service Amazon , c'est Pro ! faut juste qu'il s'inquiète des produits qu'il propose . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Danse avec les clubs,
Par Pat Legolf "Pat" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tin Cup (DVD)
Film sympa, rien a voir avec Bobby Jones ou Francis Ouimet, mais un bon moment....Comme l'on dit : peut mieux faire!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Belle comédie romantique,
Par Angelsmuse (Lille) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tin Cup (DVD)
Tin Cup est fait pour les amateurs de golf mais aussi les amatrices d'histoire d'amour. L'alchimie entre Costner et Russo est flagrante et le combat du premier pour sortir de la misère et retrouver sa gloire d'antan est assez drôle.Sympathique! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tin cup,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tin Cup (DVD)
Sympa mais un peu surjoué...dans le film on arrive à reconnaître Gary Le coach golfique de Kevin Costner. À voir un jour de pluie....
Sympa..,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tin Cup [Import anglais] (DVD)
Hélas ..hélas ...j'ai reçu ce DVD uniquement en VO !!!Je ne peux pas évaluer les dialogues ...l'histoire est mignonne , facile à comprendre malgré tout !! les acteurs excellents , l'ambiance golfique sympa , assez vraissemblable , pour qui est grand amateur de ce sport,comme moi .Pas de grand suspens mais c'est toujours un régal de voir Kevin dans n'importe quel rôle . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pour golfeur exclusivement,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tin Cup (DVD)
Ce film ne présente d'intérêt que pour ceux que le sujet, le golf, passionne. Pour les autres, passez votre chemin : scénario d'une grande pauvreté (le gentil golfeur, le méchant golfeur et la belle), digne d'un mauvais western, et acteurs affligeants sinon le swing esthétique de Costner.
Tin Cup de Ron Shelton (DVD - 1998)