Attention VF québecoise!!!! Shame on you WARNER!!,
Par Nathan MALENDE "VINDICATOR" (Biarritz, France) - Voir tous mes commentaires (TOP 100 COMMENTATEURS) (TESTEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mars Attacks! [Blu-ray] (Blu-ray)
Ah ce que je l'attendais la sortie en Bluray de MARS ATTACKS.Mais là!! L'image de ce blu ray est magnifique (définition aiguisée, couleurs éclatantes et son super efficace) par-contre absolument aucun bonus çà commence déja à sentir le gaz. Tout d'un coup "HORREUR!!" la vf est d'origine québecoise : c'est insoutenable à l'oreille, mal jouée (on dirait qu'il n'y a que 3 doubleurs pendant tout le film!!!) et dialogues vraiment vulgaire (contrairement à le VF hexagonale!!). Quelle honte!! Warner prend vraiment le cinéphile français pour un gogo (surtout que c'est en France où ce petit bijou a le mieux marché au cinéma, un comble!!)!! Peut-être y aura-til un repressage mais connaissant WARNER ça m'étonnerait beaucoup!! Par-contre pour les adeptes de la VO aucun problème, elle bénéficie d'une ampleur sonore magistrale (DTS HD, What else?!!) Je mets une étoile pour cette faute impardonnable de l'éditeur et non pour le film que je considère comme un chef-d'oeuvre!! Bref moi je me suis fait avoir mais vous vous pouvez l'éviter. A vous de voir!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Vf canadienne!! Honteux!!,
Alors que sur DVD et au cinéma on avait droit a une super vf hexagonale (doubleurs officiels) on se retrouve ici avec la vf canadienne!! Du jamais vu!! médiocre pas drôle et insupportable, et un comble pour une des rares fois ou je préfère la vf a la vo, dc merci Warner pr cette erreur je vais continuer a regarder mon DVD
Du grand burton,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mars Attacks! (DVD)
Ce film est vraiment génial j'ai pu profiter de l'autre de 10DVD achetés pour 50euros et je ne suis pas du tout déçu de l'offre.
Indémodable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mars Attacks! (DVD)
Un film revu il y a peu et qui définitivement ne se démode pas. On rit toujours autant presque 20 ans après sa sortie !
Très bon achat,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mars Attacks! (DVD)
Etant fan de Tim Burton, c'est un film à avoir absolument dans sa vidéothèque, je ne me lasse pas de le voir et revoir du pure Tim Burton.Très bon achat Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
C'est vraiment du Burton Tim,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mars Attacks! (DVD)
J'ai un sentiment ambigu pour ce film : j'ai aimé le style Burton, mais je ne pense pas que ce soit un de ses meilleurs films. Il y a du bon, beaucoup de bon, et du mauvais , beaucoup de mauvais. Il y a l'enchantement des couleurs, du casting, du message Burton qui est toujours là, et ça grouille d'idées fantasmagoriques, et l'air de rien, le suspense garanti. Mais il y a aussi le bruitage abasourdissant, des scènes de massacres, de feu et de flammes, jusqu'à saturation. Un film pour les jeunes qui aiment l'action et qui s'amusent à avoir peur (oui, ça fait vraiment peur, même à moi adulte) C'est une parodie, biensûr, profonde et riche, qui vaut une analyse de nombreuses pages. C'est peut-être ça qui m'a plu avant tout. Jack Nicholson est parfait dans son rôle de président. Connaissant un peu la préoccupation générale de la société américaine pour "l'efficacité" en cas de problème, dans cette parodie, c'est ..(à découvrir sinon plus de suspense) ce n'est pas la grande armée, ni un président, ni même le nucléaire et tous les grands moyens qui sauveront la terre de l'invasion martienne,mais une chose très simple. J'ai adoré le personnage de la grand-mère, magistralement interprêté.je ne regrette pas d'avoir visionné ce film, parce que, c'est du Tim Burton, sa créativité et sa "folie". Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mars Attacks! (DVD)
le film et extra je le connaisais deja voila pourquoi je me le suis acheter a mettre dans sa collection
Un très bon film comique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mars Attacks! (DVD)
Ce film est en fait une parodie d'independence day, et donc il ridiculise tout ce qui était considéré comme bo ndans ce dernier. On y retrouve donc des américains caricaturaux, un président lache, incapable.Ce film aborde également le thème de l'utilité de la civilisation et des bienfaits qu'lle peut aporté à l'homme qui était un grand débat du XVII ème siècle. Attention, ne vous attendz pas à de longues tirades philosophiques, il sagit simplement de quelque chose d'implicite que l'on peut remarqué par certaine réplique. L'humour assez décalé, ironique de ce film le rend véritablement hilarant ( enfin on aime ou on aime pas) mais personellement j'adore. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Que du bonheur!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mars Attacks! (DVD)
Pendant longtemps je n'ai pas apprécié ce film, mais depuis que je me suis plongé dans l'univers de Tim Burton, j'ai revu mon jugement sur ce film qui peut paraitre etrange au départ. Quand on aime Tim Burton on ne peut qu'aimer ce film au casting impressionnat (Jack Nicholson, Tom Jone, Pierce Brosnan, danny d Vito,...). On retrouve l'esprit des films du genre des années 50/60.En bref un film bourré d'humour noir a se tordre de rire (rien qu'a voir la têtes des martiens, on rigole). Un film digne de Ed Wood (réalisateur que Tim Burton appréciait bocoup et sur lequel il a réalisé un film). Bref a voir absolument
La parodie 40 ans après,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mars Attacks! (DVD)
Il fait rire les plus jeunes et devrait avoir encore plus d'impact auprès de ceux qui ont vu "Earth Vs the Flying saucers" ("les soucoupes volantes attaquent !"). Car celui-ci rend hommage autant qu'il parodie cette vague de films d'invasion des années 50, et les "pulp fictions" dont les origines remontent aux années 30.Incontournable. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Mars Attacks! de Tim Burton (DVD - 1998)