Nostalgie et frustration,
Ce commentaire fait référence à cette édition : WarGames [Blu-ray] (Blu-ray)
Même si le film a quelque peu vieilli, les progrès de l'informatique ont été énormes en 30 ans, il se laisse regarder avec un plaisir coupable et nostalgique.Techniquement le disque est très correct avec une image propre et bien au dessus des précédentes éditions. On regrettera simplement qu'une fois de plus l'éditeur se moque de ses clients français en ne traduisant aucun des bonus. Tout est en anglais sans doublage ni sous-titrage français. Navrant et scandaleux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Souvenir, souvenir,...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wargames (DVD)
Voilà un film que j'ai du regarde des dizaines de fois quand j'étais petite!.... Offert à mon frère pur Noël, nous avons revécu avec plaisir une soirée de notre enfance et bien que le film date de 1983, les problématiques informatiques n'ont pas tellement changé! Quelle liberté laissée à l'informatique? Quelle place accordée à l'être humain?,,,, bref, à révisionnel absolument!
Un must pour les Informaticiens,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wargames (DVD)
C'est un de mes films "culte" : un des rares films autour de l'informatique qui ne montre pas d'absurdités contrairement aux films bien plus récents qui utilisent l'ordinateur comme "Deus ec machina", outil miracle permettant d'obtenir n'importe quoi ! Bon suspens, bonne intrigue, mais beaucoup de nostalgie vis a vis d'une informatique qui est désormais depassée. Cela dit, l'esprit du "nerd" de base est assez bien illustrée !
Souvenirs souvenir,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wargames (DVD)
Un excellement moment passé devant ce film qui me rappel un peu de mon enfance, époque où l'on savait faire de bon film de SF avec une intrigue bien menée des acteurs spontanés, ce film est dans la même lignée que D.A.RY.L ou encore The Forbin Project (Le cerveau d'acier) pour les amateurs/inconditionnels de science-fiction. A découvrir ou a redécouvrir sans modération.
classique à voir et à revoir,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wargames (DVD)
deux adolescents sont contraints de participer à la guerre froide, à voir, ou à revoir. à montrer à tous les adolescents en quête de jeux vidéos.
Cultissime !,
Par Erick2A (Ajaccio) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : WarGames [Blu-ray] (Blu-ray)
Avis aux amateurs de HD et autre DTS je en sais quoi : ce film à 30 ans ! Rappellez vous en ;-)Malgré ceci, l'image du BR est tres satisfaisante et le son aussi. Quand au film, c'est que du bonheur ! Si comme moi vous l'avez aimé gosse, vous retrouverez tout cela aujourdhui ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
War Games.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : WarGames [Blu-ray] (Blu-ray)
Bon le Blu-ray n'apporte pas grand chose par rapport au DVD, mais cela se laisse regardé avec un certain plaisir, et de revoir Mattew Broderick au début de sa carrière.
Bien vieilli !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : WarGames [Blu-ray] (Blu-ray)
"vieux" film bien sur, oui. Mais toujours bien agréable à voir. Le scénario, s'il est simple, reste cohérent. Bien sur, les décors (salles informatiques et matériels) sont datés, la qualité d'image et de son ne sont pas au niveau des productions modernes, mais je conseille ce divertissement de quaité.
Désuet mais prenant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wargames (DVD)
Ce film qui fait la part belle a l'informatique apparait désuet aujourd'hui au regard du gouffre qui sépare la technologie de l'époque a l'actuelle mais néanmoins cette oeuvre se regarde avec passion . L'histoire est remarquablement troussée et à l'époque très crédible même avant gardiste. CE PETIT LYCéen quelconque en apparence qui pirate le système de défense américaine est un petit bijou de suspense qui se regarde sans décrocher une seconde. Je trouve qu'on a rarement fait mieux depuis dans ce domaine . Si vous ne connaissez pas ce film jetez vous dessus . Et si vous le connaissez déja jetez vous dessus quand même .
Jeux de rôles, jeux de guerre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wargames (DVD)
Un jeune "hacker" entre par effraction dans le système informatique du Ministère de la Défense et manque déclencher la 3e Guerre mondiale. Mais pour l'ordinateur en question, il ne s'agit que j'un "jeu de guerre" pas de l'événement réel...Film emblématique des années 80, WarGames est aussi sans doute le premier film de "geeks", de "nerds" bref, de jeunes fondus de technologies plus doués que les adultes dès qu'il s'agit de piratage informatique. Même si la vision des ordinateurs et des effets spéciaux a considérablement évolué depuis 30 ans, cette oeuvre reste une des meilleures sur un tel sujet. Et au suspense toujours aussi haletant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Wargames de John Badham (DVD - 2000)