Impressionant,
Par LEGENDRE Steven (Caen, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Collection Platinium Series - The Corrs : Live at the Royal Albert Hall / Live At Lansdowne Road - Coffret 2 DVD (DVD)
Le live du Royal Albert Hall est pour moi le meilleur de tous leurs lives. Sa beauté réside dans la simplicité. On ne peut que être charmé par Andréa, la chanteuse. Son charme et sa voix sont envoutants, dès lors on a plus qu'une seule envie, se retrouver dans la salle de concert.Epoustouflant de magie celtique. La musique des Corrs est la plus merveilleuse et féérique que je connaisse. A voir sans aucun délai.A voir, revoir, rerevoir, ...
Un excellent moment à passer avec la famille Corr !!!,
Par Gwen (Aix en Provence) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Corrs : Live at the Lansdowne Road (DVD)
Que dire de ce DVD sinon qu'il dépasse nos espérances ? Le son, pour un live, est d'une qualité rare et l'image est d'une beauté à couper le souffle !Surtout ne manquez pas leurs plus grands succès : So Young, No Frontiers, Joy of Life, Haste to the Wedding ou encore le fabuleux Runaway, morceau mythique et mémorable ! Le répertoire est riche et varié, l'ambiance est survoltée et Andrea, Sharon, Jim et Caroline sont touchant, complices, et pleins d'humour ! Les bonus du DVD sont également à l'honneur. Ils comprennent le clip Breathless, un documentaire sur In Blue (très intéressant) de 25 mn et 2 extraits de leur live à Fleadth en 2000. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
L'essence même des Corrs,
Imaginez un stade irlandais rempli, un public chaud et dansant, une musique parfois lente et douce, souvent entrainante, des rythmes de l'Irlande traditionnelle ! Et les Corrs sur scène récitant tous leurs meilleurs morceaux pour un spectacle bien plus qu'un concert ! De loin leur meilleur DVD
Un pur plaisir,
Par "darkaeons" (france) - Voir tous mes commentaires
Mon premier dvd musical, et c'est un véritable enchantement de commencer avec un concert aussi parfait. Le son est éblouissant, la réalisation est très bonne et on profite à fond du spectacle avec des plans serrés et des vues du public. Evidemment on ne parle même pas des Corrs qui nous font un show impeccable, le nombre d'instrument dont ils jouent est impressionnant. En plus les chansons sont sous-titrées, il y a 2 ou 3 chansons d'un autre concert, un clip et un reportage très intéressant de 20 minutes. Incontournable.
Super-Corrs, Super-Performance, Super-Bonus,
Ce DVD est une pure merveille ! Ce live à Lansdowne Road est un de leurs meilleurs concerts et les Corrs prouvent une fois encore qu'ils sont au top. Le son est époustouflant, le reportage très intéressant, les clips grandioses. La seule raison qui me pousse à mettre 4 étoiles au lieu de 5 est l'image: Les couleurs sont belles, l'image est fine et détaillée mais il y a énormément de défauts, comme si ils avaient utilisé des caméras bon marché. Néanmoins ce DVD devrait être le bienvenu dans vos collections, au côtés de "Unplugged" et "Live at the royal albert Hall".
A ne pas manquer !!!,
Une superbe prestation, un son et une image irréprochables. Tout en restant très pros, toute la famille Coors s'éclate sur scène et nous avec ... L'accueil du public Irlandais est également à la hauteur. A acheter les yeux fermés ...
Ne le manquez surtout pas,
le concert du albert hall est eppoustouflant,magique celui de landsdowne road est superbe bref dans ce coffreton retrouve la feerie de la famille des corrs ainsi que la magie de l'irlande Le son est époustouflant, le reportage très intéressant, les clips grandioses. N hesitez pas, achetez le!
Un DVD magique !!!,
Par ANDRU MICKAEL (CANTELEU) - Voir tous mes commentaires
Un concert génial où les Corrs font vraiment ressentir une émotion avec une ambiance magique. On regretera juste la qualité de l'image qui est très moyenne, le son est excellent.
les corrs aussi epoustouflants en live !,
Par nicolas (Beauvais) - Voir tous mes commentaires
dans ce dvd , on decouvre une facette très inhabituelle et époustouflante du groupe: le live et qui plus est à Dublin, ce qui donne une ambiance toute particulière et forte ... rien n'ai laissé au hasard , Andréa y est encore plus belle que jamais. De suberbes images , un son de haute qualité, en bref un incontournable.
Chez eux !!,
Les Corrs sont chez eux, et cela se sent. Son très correct, au début un peu variable. Image plus que moyenne, rarement nette. Sans doute filmé en analogique. Mais pas de problèmes, ils assurent !
The Corrs : Live at the Lansdowne Road de Corrs The (DVD - 2000)