tout simplement magnifique!!,
Par raphael (vendée france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vent Fou (CD)
J'ai connu une chanson de Jorane " Hier nuit" par l'intermédiaire d'une amie à moi et cette chanson m'a bouleversé...l'alliage entre le violencelle et la voix de jorane m'a énormément touché...une chanson trés triste mais qui procure énormément d'émotion.Du coup j'ai cherché desesperement l'album et je l'ai trouvé ( avec beaucoup de mal...) bref le reste de l'album ne pas déçu...rien avoir avec les clichés desautres chanteuses a voix québecoises..un album tres original, qui permet de decouvrir aussi un instrument méconnu qu'est le violencelle...j'attends avec impatience le prochain opus!
REN-VER-SANT !!,
Par Benoît B. (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vent Fou (CD)
Depuis le temps qu'on attendait un souffle d'air frais sur la production pop-rock francophone, on est ravi de découvrir cette chanteuse-violoncelliste-auteur-compositeur-arrangeur venue du Québec. Rien à voir avec les québecoise hurlantes que l'on peut entendre partout en ce moment! Un univers musical très fort, des compositions à vous donner la chair de poule, un style vocal unique et enchanteur : bref, un album à ne rater sous aucun prétexte pour tous ceux qui cherchent du sang neuf de grande qualité !!!
Vent Fou de Jorane (CD - 2000)