une petite pepite à posseder à tout prix dans sa discotheque,
Par SOUSSAN emmanuel (AIX EN PROVENCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Greatest Hits (CD)
N'ayons pas peur des mots disons Merci (avec un grand M ) a monsieur lenny Kravitz qui malgre de nombreuses critiques ("pompage des Beatles et de jimmy Hendrix ) nous livre dans ce greatest hits le concentre indispensable de ses meilleurs morceaux avec les immanquables " are you gonna go my way " et "T'il it's over" . Mais C'est à noter egalement lenny kravitz excelle dans l'art de creer un nouveau son detonnant c'est pourquoi vous ne pourrez pas passer à cote de l'excellent " black velveteen " bref ce greatest hits est à decouvrir a tout prix , ruez vous dessus !
l'album qu'il faut avoir,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Greatest Hits (CD)
Une bonne compilation des tubes de Lenny KRAVITZ, un album à posséder pour tous les fans de l'artiste.un must. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
WAY BACK,
Par BAGRATION "GEKKO MODO, L'AMI DES BETES" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Greatest Hits (CD)
Inessa Mykolaïvna Kravets, née Shulyak (en ukrainien : Інеса Миколаївна Кравець) le 5 octobre 1966 à Dnipropetrovsk, est une athlète ukrainienne, pratiquant le triple saut et le saut en longueur.Elle plaque tout, se virilise, mélanise, guitarise. Elle perce aux USA sous le nom de LK...L pour "Là bas à Dniepopetrovsk, je sautais, maintenant à Detroit, j'electrifie" K pour "Kapri, c'est fni"... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Je connaissais pas bien LENNY KRAVITZ j'ai été agréablement surpris.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Greatest Hits (CD)
J'ai bien aimé et fait une bonne découverte LENNY KRAVITZ est un artiste très agréable et dans des registres différents.
très bien!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Greatest Hits (CD)
très bon état et emballage soigné ! merci =)very good condition and good packaging! thank you =) sehr gutem Zustand und guter Verpackung! viele danke =) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Indispensable!,
Par Emeline L (Bordeaux) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Greatest Hits (CD)
Pour ceux qui aiment Lenny Kravitz, voici le Cd dont ils ont toujours rêvé. Tous ses plus grands tubes y sont réunis. C'est tout simplement une petite merveille.
Extase,
Par Gladys (Pontcarré, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Greatest Hits (CD)
Dès les premières notes, j'ai cru que j'allais m'évanouir tellement j'étais sous le charme de sa voix d'or.Et quand j'ai entendu "it ain't over 'til it's over" et "Let love rule", mon corps tout entier en a été bouleversé tellement c'était magnifique.
Trop Cool,
Par lili (Versailles, france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Greatest Hits (CD)
C'est vraiment génial! J'ai ses deux albums et j'écoute ça tout les soirs à fond, je me fait même engueler par ma mère tellement c'est fort! Vraiment je lui mettrait:99999999999999999999 sur20
Greatest Hits de Lenny Kravitz (CD - 2000)