5.0 étoiles sur 5 tout simplement DIVIN, au sens propre comme figuré !
Publié le 18 mars 2002 par sylbel2002

3.0 étoiles sur 5 Un peu long
Les chansons séparéments sont très belles et très bien interprétées mais elles sont presque toutes peu rythmées, calmes, trop calmes, ce qui rend le spectacle un peu long à regarder. Il n'y a de plus, aucune parole dans le spectacle à l'exception des chansons qui s'enchaînent et se succèdent les unes...
Publié le 11 mars 2010 par Isabelle 33000

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 tout simplement DIVIN, au sens propre comme figuré !, 18 mars 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Dix commandements (DVD)
oui c'est un spectacle DIVIN dans tous les sens du terme !!! Une musique , celle de Pascal OBISPO, des voix somptueuses, celle de Daniel LEVI, Ahmed MOUICI, de la troupe originale française (pour ne citer qu'eux mais il y en a d'autres !)qui vous transporte jusqu'à l'émotion la plus intense et vous bouleverse...,tout cela accompagné d'une mise en scène "cinématographique" éblouissante, celle d'Elie CHOURAQUI... Vous ressortirez transformés et bouleversés par le message d'amour universel et de paix qui transcende ce spectacle, au travers par exemple de la chanson "mon frère" ou "l'envie d'aimer"... Achetez le sans hésiter, vous ne vous lasserez pas de le regarder, émus à chaque fois !

5.0 étoiles sur 5 qualité extreme, 2 mai 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Dix commandements (DVD)
Qualité d'images execptionelle, son formidable, à peine terminer on a envie de le revoir ...

5.0 étoiles sur 5 Un spectacle magnifique et émouvant ! Un chef d'oeuvre !, 18 janvier 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Dix commandements (DVD)
Une comédie musicale dans ce genre ne revient que tous les tremblements de terre. Je ne suis pas adepte de ce type de spectacle. Mais après mon passage à Bercy le 17/01/02 voir cette fresque admirablement mise en scène ( chorégraphie impeccable, comédiens imprégnés de leur personnage, chansons vives d'émotion ), je tire mon chapeau. On ne se lasse pas des titres phare . Un DVD à avoir dans votre discothèque !

5.0 étoiles sur 5 Genial, eblouissant, 8 octobre 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Dix commandements [VHS] (Cassette vidéo)
Un superbe spectacle, dont on retrouve toute la magie dans cette video. A voir et a revoir sans moderation en attendant de pouvoir revoir le spectacle une n-ieme fois sur scene !!!

5.0 étoiles sur 5 bonjour!!!, 23 janvier 2002
Adeline (Saone et loire, France) - Voir tous mes commentaires
Je voudrais vous dire que la cassette des dix commandements est vraiment superbe! j'en étais "bouche-bée" quand je l'ai regardée!! encore une fois, vous etes super!! les artistes sont formidables!! je vous adore tous!!!

5.0 étoiles sur 5 Eblouissant !, 8 novembre 2001
Musique et spectacle grandioses ! Les costumes sont superbes et les artistes parfaits. Un grand moment d'émotion et d'espoir absolument indispensable en ces temps difficiles. J'ai adoré et aussi...pleuré !

4.0 étoiles sur 5 QUEL SPECTACLE, 11 juin 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Dix commandements (DVD)
Franchement, je n'avais pas pu les voir sur scéne, mais la, c'est presque rattrapé avec ce bijou de DVD à prix d'or sur AMAZON.FR !!!! Vous tomberez amoureux en un clin d'oeil!!!

2.0 étoiles sur 5 achat dvd, 14 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Dix commandements (DVD)
j'ai ete tres decu du sont le sont du c.d est de meilleur qualitee
la piece est tres bonne mais le volume est nul on entand pa bien les paroles desoler

5.0 étoiles sur 5 Les 10 Commandements, 3 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Dix commandements (DVD)
Pas de surprise, qualité irréprochable, délai de livraison très satisfaisant et en plus, c'est la meilleure Comédie Musicale (avec peut-être Notre-Dame de Paris)
Rien à voir avec les tentatives plus récentes comme Le Roi Soleil ou Mozart

5.0 étoiles sur 5 TRES BELLE COMEDIE MUSICALE, 16 août 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Dix commandements (DVD)
Beaux Costumes, chorégraphie superbe, Très bon acteur et chanteur Beaux chants et belle musique. On se laisse prendre tout le long de cette comédie musicale. A recommander.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

Les Dix commandements
Les Dix commandements de Elie Chouraqui (DVD - 2001)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 4,89
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat