Vous voulez pas un whisky avant?!?,
Par Ada Leema "Ada Leema" (CAPRICA-Finistère(29)) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La cité de la peur (DVD)
Au Pays de Les Comédies,Les Nuls sont rois.Si vous souhaitez vous payer une bonne tranche de rigolade rigolotte de rires qui fait du bien partout,précipitez-vous sur cette "Cité de la Peur":vous y croiserez sur la Croisette,Odile,Odile de Ré,bien sûr!qui d'autre?!?Le casting est planétairement international:Gérard Darmon,l'Américain,Valérie Le Mercier,la Tchécoslovaque,Dominique Farrugia,le Hongrois,Alain Chabat,le Belge,Eddy Mitchell,l'Irlandais...Que des vedettes connues par tout le monde du globe entier.Et la Pamela Anderson du fou-rire drôle de rires:Chantal Lauby,la multiglotte. Bon film à tous vous les gens! PS: "je vais aux toilettes...je vous ramène quelque chose?!?"(ce n'est pas de moi!!) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Film culte,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La cite de la peur (DVD)
DVD culte. J'ai fait découvrir ce film à ma fille qui a trouvé cela super sympa. Les répliques du film sont intergénérationnel.
Les nuls pas si nuls,
Par S. Ricardo "Eldorado" (Paris) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : La cité de la peur (DVD)
Bourré de références pour cinéphiles avertis, le film un rien "prout, pipi, caca" amuse par ses gags pas toujours fins mais drôles cependant.Le scénario qui se moque des séries B américaines et du showbiz est plutôt bien écrit et la réalisation est imaginative. Un agréable divertissement à l'humour de l'éléphant dans un magasin de porcelaine. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon film.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La cite de la peur (DVD)
J'ai acquis ce film connu car le prix était intéressant et je voulais avoir la possibilité de le revoir quand je le souhaite.
Tu bluffes Martoni!,
Par Irishclem (Cork) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La cité de la peur (DVD)
Il dit qu'il a plus de genou........ Il dit qu'il voit pas le rapport.Si ces repliques cultes ne vous disent rien, votre cas est grave et il est temps de revoir cette comedie cultissime!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un film juste culte.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La cité de la peur (DVD)
La cité de la peur, c'est juste LE film à voir.Pas besoin de cerveau pour le voir, juste apprécier l'humour un peu débile. Mais bon dieu, qu'est ce que c'est bon ! On a beau le voir 45 fois, on ne s'en lasse pas. Toujours des niaiseries à découvrir, des trucs énormes comme des tout petits détails. Génial de la première image à la fin du générique. Merci les nuls :). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon moment,
Par Le Grand Stéphane (Montereau Fault-Yonne) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La cité de la peur (DVD)
Scènes hilarantes, répliques à mourir de rire. Par contre c'est vrai que le dernier quart d'heure du film est un peu long.
Film culte,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La cité de la peur (DVD)
Une perle d'humour absurde, pastiche de tous les genres, bourré de références y compris dans les petites notes en bas de page et le générique : le film culte de la génération Nuls.
RED IS DEAD ?,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La cité de la peur (DVD)
Premier film des nuls, la cité de la peur n'est peut être pas une oeuvre qui est toujours de bon gout, mais au moins on rigole, entre le film d'horreur lamentable, les répliques hilarantes de C Lauby "Non, je suis le pape et j'attends ma soeur...", le jeu d'acteur tout à fait respéctable des trois compéres, et les innombrables parodies cinématographique, de Terminator à Pretty Woman, ce film parvient à réaliser son objectif, nous faire rire du début à la fin (génériques compris). A mon avis, une des meilleures comédies parodiques, jamais faites que je mets au même rang que Monty Python sacré Grall. Hilarant.
cultissime....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La cité de la peur (DVD)
J'ai le DVD à la maison et les soirs de déprime rien de tel pour retrouver le sourire! trop NULS quoi.....
La cité de la peur de Alain Berberian (DVD - 2001)