ohh le vilain cyber méchant et le grand Héro!,
Par Nathalie (Rouen, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Programmé pour tuer [VHS] (Cassette vidéo)
Ce film n'est surement pas à prendre trop au serieux, entre comédie et cyber-policier.. où le héro est vraiment tres héroïque.. Denzel Washigton dans ses heures - et le vilain vraiment très très cruel méchant pervers etc.... - Russell Crowe peut aussi faire dans ce registre (Voir "Romper Stomper" pour un rôle vraiment violent et sombre).. Les personnages, les clichés, la fin somme toute pas si prévisible (et ce sublime clin d'oeil a la fièvre du samedi soir - j'ai vraiment un faible pour cette scène pardon!! haha) permettent à ce film de sortir de la masse des cyber-policiers....
Réel ou virtuel ?,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Programmé pour tuer (DVD)
Denzel Washington (Parker Barnes) et Russell Crowe (S.I.D. 6.7) s'affrontent avec une vision différente de la loi dans ce film détonnant. Russell Crowe vous scotche derrière votre écran et se fond dans son rôle à merveille : tout est calculé, mesuré ... le regard, la gestuelle, la voix ... chaque grimace décuple le personnage ...
Superbe Denzel,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Programmé pour tuer (DVD)
Et oui comme toujours denzel dechire tout, fana de cet acteur je ne suis jamais decu de ses films, la encore un tres bon film ou il excelle dans son role de flic, vivement le prochain film que j'ai commande.
Jubilatoire,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Programmé pour tuer (DVD)
Un Russell Crowe délirant de folie et d'humour noir en robot prêt à tuer pour le plaisir. Le titre anglais résume parfaitement ce film d'anticipation fort bien mené et interprété: Virtuosity.
ça lui va bien Russell le bleu électrique !,
Ce film peut ressembler à une mauvaise blague vu ce qui s'est passé aux Oscars cette année ... Rien de bien transcendant dans le scénario mis à part le méchant himself qui permet à Russell Crowe de se déchainer avec un plaisir jubilatoire . Kelly Lynch semble se demander se qu'elle fabrique là et Louise Fletcher semble regretter le temps ou elle jouait dans " Brainstorm " aux cotés de Christopher Walken .
programmé pour tuer,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Programmé pour tuer (DVD)
même commentaire que pour les autres films ; je n'ai pas visionné ceux ci ; je n'ai pas d'avis objectif à vous soumettre ; ce n'est que la lecture du résumé et le charisme de l'acteur qui m'ont donné envie d'acheter celui ci merci de votre sollicituse
Violence gratuite,
Par Ashanty "Moun Matinik" (Martinique) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Programmé pour tuer (DVD)
Fan de Denzel, mais c'est un bien médiocre film dans son itinéraire. Histoire sans queue ni tête, personnages sans consistance, aussi bien pour le "méchant" que pour Denzel. Le tout baignant dans des situations de violence inutiles' On ne passe même pas un bon moment, tellement tout cela est ennuyeux. Boooooffff !!!!
Inutile!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Programmé pour tuer (DVD)
Pour amateur TRES TRES averti de science fiction virtuelle ultra violente. Tout autre public s'abstenir!!!
Programmé pour tuer de Brett Leonard (DVD - 2001)