genial mais vraiment genial,
Par golgoth (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : All Killer No Filler (CD)
que dire du nouvel album de ces canadiens enragés si ce n'est qu'il est genial ? certes c'est du deja entendu, certes il n'y a aucune progression par rapport au premier mais cet album est tellement bon qu'il en vaut l'achat ! de plus la video du clip et le making of sont incluses dans le cd alors jettez vous dessus il est GENIAL
pop-punk joyeux,
Par kemar "kemar" (france/portugal) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : All Killer No Filler (CD)
Le disque qui popularisa Sum 41 dans le monde entier, est, selon moi, 3ème sur les 4 albums du groupe. certaines chanson comme Fat Lip ou In Too Deep reste bien longtemps dans la tête. Pourtant, tout n'est pas sacrifié sur l'autel de la mélodie : ya quand même un joli ptit solo de Dave sur in too deep, qui confirme qu'il a du potentiel (allez les voir en concert, il fait jamais deux fois le meme solo)! Mais bon, il y a du très bon et du moins marquant sur cet album.[...]
absolument génial,
Par thibault (ales) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : All Killer No Filler (CD)
cet album de sum 41 est certainement un des meilleurs de l'année avec celui de new found glory et aussi blink 182.toutes les chansons de cet album sont vraiment bien surtout "fat lip" de loin la meilleure de l'albumsi vous aimez le genre achetez vite cet album les yeux fermés vous ne serez pas décus. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le temps aide à aimer!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : All Killer No Filler (CD)
Le 1 septembre dernier, je me suis rendu au concert qui se tenait au Zénith de Paris! J'y était surtout pour Superbus et New Found Glory car l'album de Sum 41 ne m'avait que peu convaincu! Cependant, après les deux premières parties, c'est la prestence sur scène du "quatuor" de torronto qui m'a le plus scotché de tout le concert! J'étais agrippé à la barrière, à 1m50 de la scène...hypnotiser par un groupe que j'aimais bien mais sans plus une heure plus tôt! je suis reparti du concert avec les T-shirts, les Cd et les posters!Sum 41 est un groupe dont l'ascension continuelle est à suivre...toute personne étant un peu sceptique se doit d'acheter ce DVD et de rentrer dans le monde d'un groupe dont la puissance est peut être sous estimées (la question ne se pose pas pour les initiés)! Conclusion: un groupe explosif, un son puissant et donc un DVD incontournable! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
melting pot,
Par Pierre (CARHAIX) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : All Killer No Filler (CD)
Sum 41 se rapproche beaucoup plus de Green Day que de Blink 182, tant au niveau du chant que des instruments...certaines mélodies sont prenantes "Into deep", "Heart attack", quelques chansons sont hallucinantes "Never wake up", "fat lip" et les clips de ces petits "jeuns" sont toujours sympathiques... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
l'avenir punk,
Ce commentaire fait référence à cette édition : All Killer No Filler (CD)
tres bon album a acheter imperativement en plus le clip "fat lips" en bonus qui est tres bien et c'est une chanson qui sera dans la bo d'american pie 2 .
Ecoutez moi ça !!!,
Par Jonathan (Limoges) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : All Killer No Filler (CD)
Cette ablum est vraiment extra, certains accords rappels effectivement Blink 182 mais il n'en reste pas moins que certaines chansons de ce chez d'oeuvre sont totalement dégentés...eh y'a pas à dire on en saute de joie!
a avoir absolument,
Ce commentaire fait référence à cette édition : All Killer No Filler (CD)
Que dire plein de chose mais en gros c'est album magnifique magique géant explosif mortel sublime......... impossible de s'en passe.
soyez objectifs dans vos commentaire,
Par laurent schneider (sens france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : All Killer No Filler (CD)
c'est pas du punk,c'est pas du rock californien c'est du punk rock c'est tout.c'est d'la balle un point c'est tout Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sum 41,
Par Ken le survivant (Audincourt, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : All Killer No Filler (CD)
Sum 41 a été produit par Jerry finn c'est lui qui a aussi produit blink 182 et Green day c'est pour cela que leurs style de musique sont quasi identiques. All Filler No Killer un un bon album qui melange plusieur type de chanson: Des calmes et des "plus hard" meme si tout cela reste plus radiodifusable que "Korn" ou que "Limpbizkit"
All Killer No Filler de Sum 41 (CD - 2009)