Indispensable dans toute DVD-thèque,
Par Gilbert (Lille, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Michael Jackson : History I & II - Coffret 2 DVD (DVD)
Un régal de musique et de danse. Les meilleurs clips de Michael en version longue avec leur générique, comme on ne les voit jamais à la télé.Le premier disque contient «Bad» et «The Way You Make Me Feel». Ces clips en version longue (plus d'une dizaine de minutes) n'ont jamais été mis en vente auparavant et sont exclusifs à la version DVD. Pour les fans... Le début du clip «The Way You Make Me Feel» avait été coupé par Michael qui n'en était pas satisfait. Pour la première fois, c'est la version entière qu'on peut voir sur le premier disque de ce coffret. De plus, le clip «Black Or White» présent sur le disque 1 est en version originale et non-censurée. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Indispensable.,
Par Maman de fée ! (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Parce que je me fie moi-même beaucoup aux commentaires laissés sur Amazon pour concrétiser mes achats, il me semble important de revenir sur celui indiquant que "la moitié des clips d'History II sont sur History I". C'est faux !! Si Billie Jean est bien présent sur les 2 DVD, il s'agit de 2 versions différentes : le clip sur History I, la performance lors de Motown 25 (et le 1er moonwalk) sur History II. Au final, seuls Beat it et Thriller sont redondants d'un DVD sur l'autre, mais c'est loin d'être une punition... non ?
JACKSON=QUALITE ASSUREE,
Par IFERSEN (AUTUN, BOURGOGNE France) - Voir tous mes commentaires
Que dire...mis à part que ce coffret contient les meilleurs clips du roi de la pop(version longue)+ 2 live(dont la célebre soirée des 25 ans de Motown avec MJ pour son premier moonwalk sur Billie Jean),ces deux DVD aurait pu tenir en un seul...on sent donc vraiment l'aspect commercial de ce coffret.Pas la peine non plus de parler des bonus car il n'y en a aucun.Mis a part ça je suis en émerveillement devant les hits que sont THRILLER,BLACK OR WHITE,SCREAM...nous avons aussi le privilège d'avoir les sous-titres originaux(presque karaokee).Je pense qu'il sera préferable de choisir ce coffret plutôt que DANGEROUS the short film(qui contient plus de making of et moins de clip) Tout fans qui se respecte doivent impérativement posséder ce coffret,pour les autres:ACHETEZ LE LES YEUX FERMEES Il ne reste plus qu'a MJ de sortir un concert en DVD et là nous seront comblés. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le best du best,
Par lilou06 (Vence, France) - Voir tous mes commentaires
Mon fils me l'avait offert l'année dernière et croyez-moi, il faut absolument l'avoir chez soi. Même les non-fans en voyant tous ces clips ne pourraient y être indifférents tant Michael Jackson y est exceptionnel.Tous les clips en version longue, des bonus sur les tournages, l'intro de chaque dvd est une pure merveille musicalement et visuellement. Un super moment, bien installé sur votre canapé, c'est garanti !!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
les meilleurs clips,
de michael jackson, si vous etes fan de MJ même non fan il faut avoir ce dvd des plus beaux clips de Michael jackson qui se regarde presque comme un film!
Le meilleur coffret ...,
Magnifique coffret permettant de visionner les meilleurs clips et chansons en version longue sans coupure. Le deuxième cd est un dvd recto verso vraiment fantastique car il permet en plus de voir sa prestations lors des music awards en 1995 !! A recommander fortement
2 HEURES DE BONHEUR !,
Un vrai bonheur d'avoir en DVD tous les meilleurs clips du King, dans la version intégrale pour la plupart et avec sous-titrage possible.Sa mort m'a fait prendre conscience que Michaël était sans conteste le meilleur showman qu'on ait connu ; un être hors du commun, un chanteur et danseur de génie, irremplaçable certainement. Dommage que ces 15 dernières années, les médias aient davantage relayé le "côté obscur" au détriment de son réel talent. Une cabale dont il ne s'est jamais remis. Ce qui est sûr, c'est que l'explosion des ventes de ses disques actuellement est le meilleur hommage posthume à celui qui nous a tant apporté. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
history,
franchement j'adore regarder et re-regarder ces clips ils sont au top et puis avec les sous titre on peut faire un peu comme un karaoké!! c'est tout simplement super!! je recommande ce coffret à tout le monde fan ou pas très fan!!!
le meilleur dans son domaine,
dvd acheté suite à la nouvelle de son décès. aucune déception quand au produit, mickael jackson en 2009 n'est pas démodé bien au contraire, il est... et restera à mon avis un précurseur dans le domaine de la danse et de l'innovation dans ses clips vidéos. le seul dommage est que certains clips sont présents sur les deux dvd. dvd à avoir chez soi, car on ne s'en lasse pas, surtout ses anciens morceaux indémodables !!!
Indispensable !,
Par LéZ (France) - Voir tous mes commentaires
Un coffret double dvd à avoir absolument pour toute personne appréciant l'oeuvre de Michael Jackson !Des prestations mythiques sont présentes : "Billie Jean" pour les 25 ans de la Mowtown en 83 (premier moonwalk en public ! Historique !), et les MTV Video Music Awards de 1995 avec notamment la superbe chorégraphie de Dangerous ! A voir de toute urgence ! "Bad" en version longue, filmé par Scorcese est simplement magnifique. "Thriller"... Et bien d'autres encore, à voir et revoir ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Michael Jackson : History I & II - Coffret 2 DVD de Michael Jackson (DVD - 2006)