Correct sur 18-55 IS avec filtre UV Canon,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon - Lens Hood EW-60C - pare-soleil - 2639A001 [AA] (Accessoire)
Contrairement à ce que j'ai pu lire, aucun souci avec un filtre monté en même temps que ce pare-soleil, mais j'ai pris un filtre UV Canon. Attention donc avec des filtres peut-être plus épais d'autres marques...Pour ceux qui attendent des miracles du montage d'un pare-soleil, il faut quand même préciser que le but est seulement d'éviter les lumières latérales parasites (atténuant le contraste) sur la lentille frontale. Et contrairement à son nom, il est aussi judicieux de l'utiliser en intérieur ou lors de la présence de lumière forte d'éclairage urbain la nuit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
paresoleil,
Par yann (france) - Voir tous mes commentaires
expédition rapide. produit conforme s'adapte bien a l'objectif 18/55mm canon, celui ci étant déjà équipé d'un filtre uv 58mm. il n'y a pas de difficulté.
Pare-soleil efficace pour un 18-55 IS,
Par F.G. (France) - Voir tous mes commentaires
S'adapte parfaitement sur l'objectif 18-55 IS livré en série avec les Canon EOS 1000D et 450D.A noter juste quelques difficultés pour l'utiliser simultanément avec certains filtres légèrement plus larges que l'objectif. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pare-soleil simple,
pare-soleil simple, parfaitement compatible avec l'objectif 18-55mm IS. Dommage que Canon le fournisse pas d'office avec l'achat d'un objectif. Cependant le prix semble un peu excessif pour un simple bout de plastic, mais le fait qu'il soit indispensable, et que l'on l'achète généralement avec un objectif, cela nous fait oublier le prix!
un peu riquiqui,
Malheureusement un peu court ce pare-soleil est adapté à une optique qui tourne avec la mise au point et interdit donc les pare-soleils "fleur". On a malheureusement pas le choix, c'est la faute à Canon qui devrait éviter ce genre de situation. Pour un bout de plastique de cette taille on ne devrait pas payer plus de 5 €uros
un pare soleil indispensable,
indispensable pour éviter le flare et c'est dommage1 que Canon ne le livre pas en standard et 2 qu'il soit vendu 2 fois plus cher en dehors d'Amazon Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pare soleil plastique,
le plastique me semble un peu fin, j'ai peur qu'il ne casse à l'usage. baïonnette précise. c du canon mais le prix me semble un peu cher
Sans plus,
Par JS (France) - Voir tous mes commentaires
Idéal pour le 18-55 de base, ce pare-soleil est vraiment utile lors d'un grand et fort soleil car il est vraiment petit.Concernant la qualité, cela reste fidèle à Canon Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon pare soleil,
Par Hbpatrick81 (France) - Voir tous mes commentaires
Que dire de plus il s'adapte parfaitement à mon objectif Canon EF-S 18-55mm II.Dommage qu'il ne soit pas livré avec l'objectif directement surtout pour un morceau de plastique... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Obligatoire...,
Canon ne livre pas ses objectif équipé... Alors cet achat ce révèle obligatoire... Privilégié bien ce modèle qui est un modèle Canon car il s'adapte parfaitement, il peut être retourné pour un rangement moins encombrant et il permet surtout de protéger votre objectif et vos photos de lumières rasantes!!!
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||