Beaucoup mais pas assez,
Par Sofiane Mokhbi (Choisy) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ze Inconnus Story : Le bôcoup meilleur - Coffret 3 DVD (DVD)
Tellement dommage de payer 500 Fr pour un coffret imcomplet (il manques beaucoup de sketches Star trek, mission impossible, club dorothée, des soussous dans la popoche, ushuia, etc...) avec des versions karaoké plutôt dispensables. Pour une collection plus complète il faut le coffret DVD + la version VHS. Mais bon pas le choix. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le coffret des fans !,
Malgré une image qui a un peu vieilli, voici enfin LA compil des sketches des inconnus. Ceux qui ont adoré leurs sketches et parodies télévisées retrouveront ici une grand plaisir à revoir ces moments délires accompagnés de nombreux bonus (bêtisiers, versions Karaoké de leur hits, extraits de spectacles, etc.). Un pur régal pour ceux qui aiment...
Faut pas se moquer du monde,
Un très bon moment de rigolade, ça c sur et je ne reviens pas dessus ... mais qd même, lorsqu'on se fait plaisir en déboursant 500 balles pour se payer le coffret DVD, vous avouerez que c un petit peu rageant (et c un euphémisme) de s'apercevoir qu'il aurait suffit de s'acheter le coffret VHS (300 balles environ), pour une qualité moindre, certes, mais un prix bien moins élevé mais aussi et surtout BEAUCOUP PLUS DE SKETCHES !!!!Il est vrai que les VHS sont intitulées "La Totale" et les DVD "Le Bôcoup meilleur" mais au vu des pochettes, la différence ne semble pas évidente !!! Opération commerciale ou foutage de gueule ??? Esperons qu'un deuxieme coffret DVD suivra prochainement pour réparer cette erreur ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une cure de RIRE non remboursable par la SECU !,
Par Mister Bond (bordeaux) - Voir tous mes commentaires
L'hilarant triumvirat de la comédie télévisuelle la plus marquante des années 90 nous arrive enfin dans un "Best Of" ou sont regroupés leurs meilleurs skecthes désormais cultes pour les fans. Ainsi on retrouve pour ne citer que la célébre Gallinette cendrée dans "Les chasseurs", l'obsédé hypermétrope de "Tournez-Ménages" ou encore le pauvre bébé maltraité de "Gag Vidéo" en passant par le remake de Rambo: l'excellent et polémiqué "JESUS II le retour" sans oublier les chansonnettes "Hôtel, Neuilly, Passy", "Raptout" mille fois reprises dans les cours du bahut qui offriront de bonnes heures de rigolades entre amis ou en famille ! A voir et à revoir.. on se lassera jamais des facéties de Didier Bourdon et ses potes ! A présent Hé Manu achêtes ce DVD ! Et pourquoi faire ? C'EST TON DESTIN !!!
Pas sympa pour les "Vrais Fans",
Par Laurent .C "jpeg2001" (Rebecq, Belgique) - Voir tous mes commentaires
Que c'est vraiment triste de faire un coffret collector qui n'est même pas complet, c'est pas sérieux, il faudrait aller leur dire de réparer cette erreur de tire, en nous concoctant un autre DVD reprennant la suite des sketches.Sinon ce sont des bêtes d'humour, ils ont bercé mon adolescence. Encore Bravo Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A voir absolument !,
L'hilarant triumvirat de la comédie télévisuelle la plus marquante des années 90 nous arrive enfin dans un "Best Of" ou sont regroupés leurs meilleurs skecthes désormais cultes pour les fans. Ce fut un grand moment de dérision qui allumait la télé poubelle et tout ce qui était d'actualité à l'époque, et qui du reste est toujours d'actualité ; Surtout ne pas abuser de ces DVD, c'est littéralement à mourir de rire.
UN MUST !!! Le TOP du rire parodique, ENFIN complet,
Par Thierry LINGUEGLIA (Marseille, France) - Voir tous mes commentaires
Du pur comique, du vrai comique, du comique qui ne lasse pas et que l'on peut voir cent fois avec le même bonheur. Ce fut un grand moment de dérision qui allumait la télé poubelle et tout ce qui était d'actualité à l'époque, et qui du reste est toujours d'actualité ; ces sketches continue d'ailleurs d'inspirer les nouveaux comiques comme les Nous C'est Nous. Surtout ne pas abuser de ces DVD, c'est littéralement à mourir de rire.
Un classique!,
Si vous n'avais pas ces DVD, je ne sais meme pas pourquoi vous avez acheter un lecteur...C'est du vu et du revu mais ça ne perd pas de son éclat et ça fait toujours rire, un DVD qui s'est fait attendre mais malgrès quelques scketches manquants, c'est une reussite. Un DVD qui laisse donc augurer de grandes soirées de rire. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
humour décevant pour les vrais fans,
Malheureusement il n'y a que le bonus qui est vraiment rigolo, cela concerne une partie des anciens sketchs parmi les meilleurs. Sur ce DVD tout le programme hors bonus est décevant, humour du 1er degré, ça vole bas, j'étais très fan, je suis maintenant partagée.
Un vrai délire à l'état pur,
Par Gloumy (Nancy) - Voir tous mes commentaires
Un coffret à la hauteur du talent des plus connus des Inconnus.6h20 de références Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Ze Inconnus Story : Le bôcoup meilleur - Coffret 3 DVD de Les Inconnus (DVD - 2001)