encore bavo Annre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma journée toute en fabulette (CD)
voici plus de 35ans que je suis une admiratrice d'anne sylvestre;c est a ma petite fille , maintenant de l'ecouter!
super,
je voulais repondre a melpo je plaint les enfants dont elle doit s'occuper car anne sylvestre c'est super et j'encourage tout le monde a se le procurer
Loupé...,
Cherchant des comptines sortant du rang des classiques francais, je suis tombée sur les CD d'Anne Sylvestre. Les commentaires étant tous très positifs, j'ai choisi celui-ci pour commencer... mais ma fille de 3 ans le déteste ! Chaque fois que je lui propose, elle refuse ! En plus, nous ne l'avons jamais écouté en entier. La voix assez stridente de la chanteuse n'est pas l'affaire de tous apparement...
déçue!,
si je veux m'énerver et détester la musique, je mets ce cd... Dommage car j'ai lu que des commentaires positifs et je croyais découvrir un bon cd pour faire chanter des enfants de l'âge prescolaire (avec lesquels je travaille).
Ma journée toute en fabulette de Anne Sylvestre (CD - 2002)