4.0 étoiles sur 5 Série fondatrice
Les 24 premiers épisodes d'une série mythique lancée en 1994, racontant le quotidien de 6 new-yorkais d'une vingtaine d'années que l'on voit vieillir et évoluer au fur et à mesure des saisons.

Publié le 5 mars 2006 par Ouhman

3.0 étoiles sur 5 Satisfait
Je suis satisfait de l'envoie mais le produit en lui même n'est pas de grande facture, la qualité de l'image est médiocre, heureusement je m'en sers dans un but linguistique... VO + sous-titre anglais donc ça passe...
Publié il y a 12 mois par Gloomy

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 Série fondatrice, 5 mars 2006
Ouhman (Paris 18) - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Friends - L'Intégrale Saison 1 - Édition 4 DVD (DVD)

On peut considérer que Friends est à l'origine des séries humoristiques modernes. Les personnages sont bien dessinés, l'humour est de qualité et les intrigues sont intéressantes, ce qui est un exploit si on considère qu'il s'agit la plupart du temps d'histoires de coeurs et que la série compte en tout 236 épisodes de 20 minutes...

A ce prix-là, cela vaut le coup de se lancer et de savoir si vous deviendrez un accro de Friends. En ce qui me concerne, cela n'a pas marché car je trouve que les rires pré-enregistrés sont insupportables. C'est vraiment dommage car la série en elle-même n'a pas vieilli. A voir pour se faire une idée.

5.0 étoiles sur 5 Celui qui le conseille, 2 juin 2011
ecce.om - Voir tous mes commentaires
Friends étale sur une dizaine de saisons la vie d'un groupe de 6 amis (dont une s½ur et son frère), à New-York et surtout dans leur café QG de "Central Perk" ou dans l'appartement de Monica et de sa co-locataire, Rachel. Sit-com classique ? Non. LA Sit-com, le modèle. Les personnages, en dessous de la trentaine au début de la série, vont évoluer au fil des ans, perdant peu à peu certains aspects caricaturaux (à l'exception à mon avis, de Phoebe, le personnage le plus "limite").
Quête de l'amour, d'un métier, d'une reconnaissance sociale, déboires divers, des préoccupations somme toute ordinaires, mais vécues ici au sein du cocon protecteur de l'amitié.
Cette série aura conservé jusqu'au bout ce mélange fragile de drôlerie et de tendresse. Certains passages sont absolument cultes et entendre Phoebe et Chrissie Hynde (oui, oui, la chanteuse des Pretenders), entonner ce monument de la musique (?) qu'est "smelling cat" (Smelly cat, smelly cat, what are they feeding you? Smelly cat, smelly cat, it's not your fault) est un sommet du genre.
Je revisite cette série à intervalles réguliers et j'y prends toujours autant de plaisir. Seul impératif : visionner en VO tant le doublage est catastrophique.

5.0 étoiles sur 5 Le début d'une grande histoire..., 28 janvier 2005
Ces DVD sont vraiment très bien, surtout pour pouvoir regarder Friends en VO (voix originales beaucoup mieux que les doublures... surtout depuis que les doublures françaises ont changé).
La saison 1 est vraiment très drôle, on apprend à connaître des personnages sympa comme tout, notamment les parents Geller (stéréotypes parfaits!)... et on assiste à l'attraction grandissante entre Ross et Rachel.
Je conseille des DVD à tous ceux qui veulent revoir les débuts de cette série culte, qui est pour moi la meilleure de tous les temps :o)

1.0 étoiles sur 5 DVD pratiquement illisible, 4 mars 2012
Les DVD reçus sont pratiquement illisibles et n'étaient pas en très bon état. Dommage car la série est très bien

3.0 étoiles sur 5 Satisfait, 24 mai 2011

5.0 étoiles sur 5 Très bon coffret, 25 avril 2011
alize33 (bordeaux, france) - Voir tous mes commentaires
Je suis satisfaite de mon achat. Déjà, visuellement, le coffret me plaît. J'ai exactement ce que je voulais le plus, c'est-à-dire un large choix de langues (Son & Sous-titres).
En revanche, je suis déçue du manque de bonus (il n'y a qu'un clip). Quand je prend la peine d'acheter un DVD, j'aime bien être un peu plus gâtée.
Et sinon, l'anglais (son & sous-titres) est parfait mais l'espagnol non. Les sous-titres, donc ce qu'il y a écrit en espagnol est trop différent de ce que les personnages disent. Ça peut donner l'impression de n'être qu'un détail sans importance mais ça ne l'est pas vraiment quand on cherche à apprendre ou à s'améliorer dans une langue. Mais je ne peux donner mon avis que pour l'anglais et l'espagnol car je n'ai pas testé les autres langues.
En résumé, malgré quelques déceptions, c'est un coffret qui me plaît beaucoup et je compte bien acheter d'autres coffrets de cette série par la suite.

4.0 étoiles sur 5 série culte attachante, 14 septembre 2010
J'avais toujours vu un épisode par-ci par-là, mais cette fois j'ai commencé par le début et à ma grande surprise, on s'attache assez vite aux personnages ! Mes préférés sont Chandler, Joey et Phoebe, les plus délirants :) Rien de tel qu'un petit épisode pour se changer rapidement les idées sans y passer la soirée... quoique, une fois partie...

5.0 étoiles sur 5 naissance d'une série culte ! ! !, 22 juillet 2004
Adepte de la série à la télévision, j'avais hâte de l'acheter en DVD pour pouvoir la regarder en V.O. et ça n'a littéralement rien à voir !
L'humour, le dynamisme, la fraîcheur et le caractère de chacun des personnages éclatent dès cette première saison et le charme des voix originales ne fait qu'accentuer les personnalités de ces personnages auxquels on si'dentifie si facilement !
une série décapante et drôle, d'un humour pétillant, franc et direct, dont on ne se lasse pas, tant les scénaristes font preuve d'ingéniosité et d'imagination; à posséder ! ! !

5.0 étoiles sur 5 Retour au Sources, 17 janvier 2005
Tres touchant et extrement drole de retrouver nos Friends a leurs tous debuts- New Yorkaise vivante a Paris,(avec un clavier qwerty ayant qu'une seule accent, desolée!) j'ai raté le derniere saison (jusqu'au moment que le l'ai acheter!)et aujourd'hui je me retrouve entourer des nouveaux fans...auxquels j'envie d'introduire toute la charmante chronologie de cet heureux phenomene, en commencant par le debut, bien sur. Je suis étonnée a quel point ca plait egalement aux enfants et adultes...et non-Americains. La culture New Yorkais s'expatrie bien, on dirai...

5.0 étoiles sur 5 Friends une série dont on devient accro !, 31 août 2009
L'évaluation d'un enfant
Friends - L'Intégrale Saison 1 - Édition 4 DVD (Nouveau Packaging)
C'est vrai que quand je suis tomber dessus à la télé j'ai pas aimé enfin bon en même temps je suis resté que 10 secondes, je trouvais ça un peu vieux ...
Mais c'est vrai que beucoup de gens aiment friends alors j'ai demandé à un copain de me préter la saison 1 et dès le premier épisode je suis devenue acroooo ! C'est vraiment super marrant ! Et même si ils n'ont pas encore les portables je trouve ça génial ! Faut regarder le premier épisode et après tu peux plus t'en passer ( la preuve je me suis acheté toutes les saisons ! ^^ tente le coup !! =)

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

Friends - L'Intégrale Saison 1  - Édition 4 DVD
Friends - L'Intégrale Saison 1 - Édition 4 DVD de Jennifer Aniston (DVD - 2001)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 7,90
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat