5.0 étoiles sur 5 La meilleure de FRIENDS, 9 juin 2006
Cha13 "bookworm" (Nantes, France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Friends - L'Intégrale Saison 3 - Édition 4 DVD (DVD)
Je suis une grande fan de Friends et je dois avouer que la saison 3 est la meilleure des dix. Elle est drôle, très drôle, pleine de retournements de situations. Tout l'esprit de Friends est réuni dans cette saison où les acteurs s'approprient vraiment leurs personnages.

Un régal.

5.0 étoiles sur 5 un excellent rapport qualité-prix et peu encombrant, 6 octobre 2011
isobe1 (France) - Voir tous mes commentaires
Ce coffret contient l'intégrale de la saison, et fait la même taille qu'un boîtier dvd normal. Les dvd sont des double-face. La qualité est super, il y a un grand choix de langues et de sous-titres. Un seul mini bémol: il n'y a aucune marque sur les dvds pour les distinguer les uns des autres, alors mieux vaut toujours les ranger bien à leur place!

5.0 étoiles sur 5 LA meilleure saison, 18 juillet 2008
Gratiot "Seb" (Berlin) - Voir tous mes commentaires
Apparemment je ne suis pas le seul à le penser: la saison 3 est LA meilleure de Friends. On rigole beaucoup, il y a des rebondissements, les acteurs sont complices: c'est parfait.

Ensuite, je conseille la 4 et la 2, puis la 1 et la 5. A partir de la saison 6, vraiment, plus grand intérêt: les acteurs cabotinent, les gags sont poussifs, c'est un peu essoré...

5.0 étoiles sur 5 La meilleure saison de la série., 4 octobre 2006
P. Emmanuel "Veronica Mars" (France, Jura.) - Voir tous mes commentaires
Ex-equo avec la saison 7, la saison 3 nous comble avec des scénarios variés, plusieurs relations en continue, Ross et Rachel : La rupture cultissime, Monica retrouve son Richard, et le "Millionnaire qui voulait devenir boxeur". Inclus, LE MEILLEUR EPISODE de la série, un épisode de Noël hillarant montrant nos 6 amis faisant une partie de foot américain. On se quitte sur un final assez moyen même si c'est le premier vrai final de la série puisqu'on a enfin le droit à un cliffanger digne de ce nom à savoir si Ross va choisir Rachel ou la Chauve. Une saison que je conseil à tous désirant découvrir l'univers de la série.

5.0 étoiles sur 5 ca fait du bien !, 3 mars 2004
Une saison de FRIENDS, c'est comme un médicament contre la morosité ! N'hésitez pas a acheter du bonheur, vous ne serez pas déçu !

5.0 étoiles sur 5 abracadabrantesque !!!!, 24 juin 2002
Cette série est tout simplement une des meilleures voir même la meilleure de tous les temps malgré que l'on attend le coffret dvd de la saison 8 pour voir. Pour en revenir à la saison 3 je trouve les scénarios ainsi que le jeu des acteurs tout à fait innimitable puisque ces acteurs se considèrent comme leur personnage à croire que les personnages ont été créés pour eux sur mesure !!! je vous assure que si vous êtes fan ou même si vous ne l'êtes pas vous devriez acheter cette saison qui est une des meilleures tout simplement.

4.0 étoiles sur 5 le même commentaire que celui de la saison 2, 1 juillet 2009
rien a dire de plus que le commentaire que j'ai fait pour la saison 2.
je pense la même chose.

4.0 étoiles sur 5 c est de la bombe, 6 août 2003
Rien a dire sur la cette saison si ce n est qu elle respecte tout a fait l esprit, toujours aussi delirant.
Une tres bonne saison quoi!
Une chose qui m agasse un petit peu, c est le fait d avoir la possibilite de choisir le support DVD pour avoir une tres bonne qualite d image et de s apercevoir que dans cette saison la qualite est quand meme assez mediocre. Voila pourquoi j enleve une etoile a la note.
Mais ca ne gache en rien le plaisir de se mater un bon friends apres le boulot.

5.0 étoiles sur 5 CULTE, 17 juillet 2006
Nellyes "{Traditionnal U2 fan}" (quelque part en Provence...) - Voir tous mes commentaires
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Quelle bonne idée pour les fans qui n'ont presque plus de place sur les étagères prévues pour les DVD... les slim cases font gagner une place immense... Et puis quelle série géniale, toujours pleine rebondissements, un humour parfois corrosif, trop bon!!! Synopsis--Ça y est Ross et Rachel filent enfin le parfait amour, et Ross rêve que Rachel se déguise en princesse Leia mais Chandler va ruiner le fantasme de Ross... Ross qui doit assister à une super soirée tous doivent se préparer mais c'est sans compter sur les sautes d'humeur de Joey Chandler et Rachel... puis la technique du câlin est le gros problème pour Ross qui a donné son secret à Chandler... Ross s'inquiète que Ben joue à la Barbie et tente de le faire jouer avec *G.I Jo, en vain...Joey construit un meuble horrible et on a ensuite droit à l'épisode qu'ont en commun toutes les saisons (celui des souvenirs « celui qui se souvient ») Joey donne ensuite des cours de comédie mais c'est un piètre professeur... ensuite que se passe-t-il chez le gros tout nu ?... et notre épisode de thansgiving arrive avec la partie de foot et la coupe des Geler... Rachel quitte le Central Perk et a la frousse puis Chandler fricote avec une des s½urs Tribbiani mais ne se souvient plus laquelle, va-t-il s'en remettre ?... Rachel ayant été pistonné par Mark chez Bloomingdale Ross commence ses crises de jalousie... Monica rencontre Richard (Tom Selleck) et remet le couvert « en amie » et Phoebe retrouve une amie qui l'avait trahie qui va encore la trahir (pas de chance !) !!!!!!! CATASTROPHE !!!!!!! faisant une énième crise de jalousie Rachel dit çà Ross qu'il faudrait peut-être bien « faire un break » et là c'est le drame Ross sort et couche avec la fille du Xérox avec le piercing au nombril...mais il faut survivre au lendemain, pensant que Ross est tranquillement rentré chez lui Rachel passe le voir à 8hh00 le lendemain pour lui dire que ce « break » est nul, mais trop tard le mal est fait nos homards (voir saison 2) sont séparés et Rachel veut avancer sans Ross (« celui qui était laissé pour compte ») ensuite Chandler essaie les cassettes hypnotiques de l 'amie Rachel pour arrêter de fumer mais il a vraiment des comportements bizarres et Ross passe récupérer ses affaires chez Rachel et surtout son T-shirt RELAX et puis on voit l'épisode avec les maisons de poupées et Pete qui concourt pour l'ultime combat... et puis tout le monde va à la plage... cette saison 3 est encore riche en rebondissements comme le sera la saison 4 procurez-vous les deux cette série ne se démode pas et elle est géniale...

5.0 étoiles sur 5 c'est super bien, 1 février 2006
avis au fan de friends la 3ème saison est trop bien, avec l'apothéose de l'histoire d'amour entre ross et rachel et une partie de football américain endiablé!!!!j'aime beaucoup cette saion et les prochaines sont encore mieux (surtout la 5ème). alors ne rater pas cette saison et vous rigolerez à coup sur, surtout entre amis!!!!!!

Friends - L'Intégrale Saison 3  - Édition 4 DVD
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 6,50
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat