5.0 étoiles sur 5 Une cinquième saison explosive, 4 février 2006
Amandine "Damnedia" (France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Friends - L'Intégrale Saison 5 - Édition 4 DVD (DVD)
On n'a laissé nos 6 amis en Angleterre au moment où Ross se trompait de prénom pendant son mariage. Chandler et Monica se sont mis ensemble, ce qui va entrainer pas mal de péripéties.
Ross va essayer de tout faire de reconquerir Emilie, va t'il y arriver? Es que le couple Monica et Chandler tiendra et que va t'il arriver au autre. Si vous voulez tout savoir alors acheter au plus vite ce coffret. C'est toujours aussi drole, on les aime de plus en plus.
Bref un coffret a avoir!!!

5.0 étoiles sur 5 Epoustouflant!!, 31 mars 2004
Il ne fait aucun doute que je considére la 5eme saison de Friends comme la meilleure!! Le mariage raté de Ross, hilanrant et attristant à la fois! Le surprenant et adorable couple Chandler / Monica. Et pour terminer en bauté, l'excellent weekend à Las Vegas qui nous réserve bien des surprises...
Que demander de plus?

5.0 étoiles sur 5 CULTISSIME !!, 3 mars 2004
Comme les autres saisons de FRIENDS, la numéro 5 est tout simplement désopilante ! Un achat indispensable ! Entre nous, on aurait tort de s'en priver ! Faite-vous plaisir !

5.0 étoiles sur 5 du pur friends, 5 juillet 2002
la saison 5 est tout à fait délirante et inédite. En effet aucune idée des saisons précédentes n'est reprise dans celle-ci et les acteurs jouent de mieux en mieux leur rôle de célibataires endurcis !!! Franchement même pour ceux qui ne connaissent pas friends devraient acheter cette saison tout à fait exeptionnel

5.0 étoiles sur 5 magnifique, 11 mai 2002
La saison 5 de Friends est bien dans la lignée des précedentes: toujours aussi délirante et irrésistible. Je la conseille fortement.
Un véritable Friendsovore

Friends - L'Intégrale Saison 5  - Édition 4 DVD