En un mot : Parfait !,
Par FRED'83 (ANGERS France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Incassable (DVD)
M.N. Shyamalan nous régale une fois de plus avec une réalisation soignée ainsi qu'une intrigue classique (le thème des super-héros) traitée avec originalité et efficacité ! Le jeu des acteurs est sans failles ainsi que la musique qui surdimensionne le film ! Attention, les fanas de films d'action n'y trouveront jamais leur compte ! Tout est basé sur l'ambiance et les inter-actions entre les personnages ! Un pur plaisir cinématographique !
Peut-être le meilleur film de M. Night Shyamalan...,
Par FaenyX (à l'Ouest...) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Incassable (DVD)
On imaginait mal que M. Night Shyamalan pouvait encore surprendre après le prodigieux "Sixième Sens". Et, pourtant, encore une fois, il a réussi son tour. Injustement boudé à sa sortie, "Incassable" est un petit bijou du septième art, ode à la culture populaire, qui se laisse voir et revoir en délivrant à chaque visionnage de nouvelles subtilités, des merveilles qui nous avaient échappé jusque là. Dire que Bruce Willis et Samuel L. Jackson sont prodigieux tient de l'euphémisme, tant ils sont transcendés par un réalisateur déjà au sommet de son art.Avec ce DVD, il est temps de réparer un tort qui fut fait à M. Night Shyamalan, et de re-découvrir un film hors du commun, passionnant et qu'on n'oublie pas de sitôt... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le meilleur fillm d'ambiance jamais réalisé !,
Par bbl (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Incassable (DVD)
Franchement, ce film est le meilleur de sa catégorie ! Une ambiance extraordinaire, des musiques parfaites... Il ne plaira certainement pas à ceux qui ne recherchent que les morts par dizaine(Il y a en tout et pour tout 3 min d'action dans tout le film), mais pour les autres, ceux qui aiment les films avec des acteurs géniaux (merci bruce willis !), tout est fait pour que le spectateur se prenne au jeux (angles de caméra parfaits, lumière, son, etc...). Une piste pour ceux qui n'ont pas aimé le film... Il ne faut pas le regarder en plein jour avec le svois françaises (pourries), mais dans le noir et en V.O. sous-titrée et là, le film devient magique.Un pur chef-d'oeuvre ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
GENIAL,
Par FFF (normandie) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Incassable (DVD)
TRES BONNE MISE EN SCENE,CE FILM ET TRES DIFFERENT DU SIXIEME SENS CONTRAIREMENT A CE QUE CERTAINS ONT PU DIREPOUR TOUS CEUX QUI AIMENT LA BD ET LES COMICS. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le Bien, le Mal,
Par Seb de Strass (Strasbourg, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Incassable (DVD)
Le traitement du thème du super héros peut ici surprendre ! Et de celui en quête du bien d'autant plus ! Je le conseille à ceux qui veulent une vision différente sur l'approche d'un homme doué de super pouvoirs !
très bon !,
Par s2lart (Paris) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Incassable (DVD)
Un très bon film, qui manque parfois de surprise, mais joue habilement et finement avec les codes du comics book. L'interprétation est juste et la tention palpable à chaque seconde !
Une magnifique méditation sur la mythologie des super héros,
Par Simon (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Incassable (DVD)
Il existe des dizaines de films sur les super héros mais aucun d'eux n'est aussi subtil et original que celui-ci. Point d'effets spéciaux et d'images numériques à gogo, point de super vilains dingos, point de super pouvoirs abracadabram. En revanche une réflexion nouvelle et passionnante sur l'origine des super héros et le pourquoi n'en existerait-il pas.La réalisation est grandiose, les acteurs aussi. Tous les mouvements de caméra et d'acteurs semblent ciselés pour servir la progression des différentes révélations et interrogations. Après la projection on regrette déjà de ne pas appartenir à ceux n'ayant pas encore vu ce chef d'oeuvre - même si un tel film se regarde de nombreuses fois sans se lasser. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Honnête,
Par Kaze (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Incassable (DVD)
Un film qui ne peut bien sûr pas être comparé au Sixième Sens.Le rythme est inégal. Après un premier tiers du film assez prenant voire captivant, ça commence à traîner en longueur, et Bruce Willis lui-même s'efface un peu, alors que parallèlement le personnage joué par Samuel L.Jackson prend de plus en plus de consistance. Par bonheur, l'intérêt du spectateur est subitement réveillé par l'inattendu de la révélation finale. En somme, c'est un film sans prétention qui se laisse voir. Je trouve certains commentaires trop sévères. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
la meilleure non-adaptation de comics.,
Par Olenoble (Londres, UK) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Incassable (DVD)
Ce film est certainement l'un des meilleurs de Shyamalan. Beaucoup de ces detracteurs lui ont reproche de ne pas avoir le meme final choc que 6ieme Sens mais il ne faut pas voir dans le cinema de Shyamalan que de simples retournements... La thematique recurrente de ses films porte sur des personnages perdus, decus, qui se cherchent et qui, par un concours de circonstances (accident de train dans Incassable, extraterrestres dans Signs...) se retrouvent face a leur destin et doivent apprendre a le gerer. Shyamalan a choisi le contexte des comics pour aborder ce theme. La realisation est impeccable et nous laisse entrevoir tout les etats d'ame de ce nouveau justicier.Le film emprunte les meilleurs aspects de la bande-dessinee en se focalisant sur l'aspect psychologique du personnage. Plutot remarquable pour un comic qui n'en est pas un a l'origine. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
film surprenant,
Par gisele (gémenos) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Incassable (DVD)
mais ne répondant pas à mon attenteje pensais que la maladie osseuse serait plus développée mais sinon on passe un moment sympa pas de souvenir impérissable en perspective Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Incassable de M. Night Shyamalan (DVD - 2001)