Bidonnant,
Par O Mickinhas (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kuzco, l'empereur mégalo (DVD)
Ce film est vraiment extra, curieusement (et injustement) peu connu mais toute personne ayant aimé l'humour d'aladin adorera Kuzco ! A chaque fois que j'ai fait découvrir ce film à quelqu'un il a adoré ! C'est vrai qu'au premier abord on a pas très envie de le découvrir : Histoire d'un roi changé en lama, ça se passe au pérou, le dessin est assez particulier... Mais alors, on est agréablement surpris tant on n'arrête pas de rire ! Les grands passeront un très bon moment, j'en met ma main à couper, foi de lama ! :o))
Une bombe chez Disney!,
Par Bastien Cheval "cartoonsonore" (Montpellier) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kuzco, l'empereur mégalo (DVD)
Vous pensiez que le Génie d'Aladdin serait le représentant de la folie chez Disney? Ce "Kuzco - l'Empereur Mégalo" pourrait bien le surpasser!N'attendant de ce film qu'un sympathique divertissement, votre serviteur s'est trouvé en face d'une véritable BOMBE! Accumulant à un rythme effréné sadisme cartoonesque, humour absurde à la Tex Avery, slapstick à la Blake Edwards, le film nous offre des moments de rigolade sans jamais basculer dans les bons sentiments. L'empereur capricieux Kuzco est transformé en lama par sa servante voulant prendre sa place et devra compter sur l'aide de Pacha, un paysan à qui il venait d'annoncer que son village serait bientôt rasé pour y installer une piscine. Ambiance... Sur ce mince scénario, les auteurs déploient une foule de trouvailles portées par des personnages hauts en couleurs avec un Kuzco délicieusement détestable à souhait, la servante Yzma irrésistible en harpie hystérique et son bras-droit Kronk, incarnation du parfait benêt (mention spéciale à Emmanuel Curtil qui le double dans la VF)! Jouant sur une narration éclatée et sur l'art de la transition plus ou moins subtile d'une scène à l'autre, Kuzco est un cocktail détonnant aux effets insoupçonnés hautement recommandable pour tous ceux qui souhaitent se réconcilier avec Disney! Quand on pense qu'à la base, ça devait être une fresque chantée sur les Incas ; ouf, on l'a échappé belle! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Scénario, graphisme et dialogues : Excellent sur la totalité,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kuzco, l'empereur mégalo (DVD)
Petits et grands passent un moment délicieux avec ce lama mal léché, cet empereur capricieux ! Attention toutefois à ce que les enfants ne soient pas trop petits pour apprécier (je le déconseille en dessous de 4 ans).
mouais,
Par vivi qui lit "virsiflo" (france, 57) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kuzco, l'empereur mégalo (DVD)
Kuzco!!!!Généralement attiré par les dessins animes, j'ai enfin pu voir ce film il y a peu mais j'en ai été vraiment déçue ... Ma fille de 4 ans a bien réagi mais pour ma part, j'ai trouve les dessins vraiment affreux et l'histoire se conclue bien trop rapidement, cependant quelques scènes sont assez amusantes. J'aurais apprécié que l'accent mis sur "l'égoisme" de Kuzco et sa transformation soit mieux traitée... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le plus drôle jamais!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kuzco, l'empereur mégalo (DVD)
J'aimerais dire que ce film est un des plus drôle je jamais ai vu! J'aimerais mentionner aussi le fait que j'ai regardé il dans anglais, et sans aucun doute il est plus drôle. Je ne l'ai pas vu en français, mais dans l'espagnol qu'il n'était pas comme drôle. Si si vous parlez anglais je le recommande dans cette langue, le talent de David Spade est unique.
Très amusant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kuzco, l'empereur mégalo (DVD)
On peut critiquer les dessins, modernes et anguleux, mais l'histoire et la réalisation sont extrèmement drôles pour petits et grands.
Un film sans plus,
Par Cabot3 "Cabot3" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kuzco, l'empereur mégalo (DVD)
Je vais être concis comme le scénario, la mise en scène est un peu originale, le personnage de Kuzco est intéressant mais pas assez exploité à mon gout. Sinon le reste du film c'est du Disney. Ainsi le seul atout de ce film c'est Kuzco mais il est sous utilisé ce qui est dommage...
très bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kuzco, l'empereur mégalo (DVD)
Le film est très drôle et les bonus sont vraiment intéressant. je l'ai reçu en trois jours et en bon état.
Un Walt Disney déjanté, drôle et décalé!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kuzco, l'empereur mégalo (DVD)
Je recommande ce dessin animé à tous ceux qui veulent passer une heure et demi à rire!!les perso sont complètement déjantés et le scénario est original et drôle... même s'il y a une petite morale à la fin (ça reste du Walt Disney!!) Je l'ai vu au ciné lors de sa sortie et je regarde très souvent le dvd. Vous ne regretterez pas cet achat!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Gaguesque,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kuzco, l'empereur mégalo (DVD)
Kuzco ressemble un peu à ces scéances de brain-strorming où tout devient pretexte à idées, mêmes les plus farfelues. Sur ce plan-là, les scénaristes de Disney ont réellement "fumés la moquette".Ce long-métrage est truffé de clins d'oeil, de gag, de mises en abymes... et en abîmes. Le fond de l'histoire est assez mince mais ce road movie à la sauce andine sert de pretexte pour qu'un des personnages modifie son regard sur le monde qui l'entoure. Oui, il y a une ambiance très Cartoon dans ce film, avec des graphismes bruts qui renforcent l'efficacité des gags. Les personnages sont caricaturaux à souhait. Bref, tout cela ne se prend heureusement pas au sérieux. Au final, c'est un bon moment passé mais il ne faut pas s'attendre à la charge émotive d'une Blanche-Neige ou d'un Roi Lion. Alors, fatigué d'être un lama ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Kuzco, l'empereur mégalo de Mark Dindal (DVD - 2001)
Habituellement expédié sous 7 à 11 jours | ||