Oui !!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revancha Del Tango (CD)
Je suis très fier de cette acquisition. Après avoir acheté Hotel Costes 4, j'ai tout de suite accroché la piste 14 "epoca". J'ai voulu savoir si ce groupe argentin pouvait offrir encore mieux avec "la revanche du Tango" : un véritable trésor. Il n'y a pas une seule piste à jeter, tous les morceaux font rêver, et la voix de Cristina Vilallonga est terriblement accrocheuse. Lorsqu'on écoute cela au volant on est toujours en train de taper dessus tellement le rythme électro associé au tempo du Tango est tout simplement excellent. De toutes mes acquisitions musicales, il s'agit là du meilleur conseil d'achat que je puisse donner. Achetez, ou offrez-le vous ferez des heureux ! D'un point de vue personnel, "vuelvo al sur" est ma préférée.
Gotan perfect!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revancha Del Tango (CD)
Cet album est un vrai délice!Tango remis au goût du jour, ce qui en fait un album d'ambiance très sympa. J'adore Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très agréable...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revancha Del Tango (CD)
Le mariage du tango avec l'électro et le jazz est plutôt réussi. Les fans de tango peuvent trouver cet album mauvais : c'est normal car ce n'est pas du pur tango. Ceux qui aiment les deux autres styles seront ravis de cette alliance.
Nouvel album, toujours aussi raffiné,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revancha Del Tango (CD)
Que du bonheur à écouter et j'apprécie le retour du tango sur la musique électro. Subtil mélange. Avis aux amateurs.
merveilleuse revanche,
Par joyce (Givataym Israel) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revancha Del Tango (CD)
GENIAL ! GRANDIOSE ! UN DES MEILLEUR CD DE CE NOUVEAU SIECLE ... LA REVANCHA DEL TANGO ,DEL ASTOR , DE LA REVOLUTION DE LA MUSICA "MUERTE"...BRAVO BRAVO BRAVO . ON ATTEND DEJA IMPATIENTS LA SORTIE DU PROCHAIN ALBUM ! A CONNAITRE AUSSI DU MEME MUSICIEN : "BOYZ FROM BRAZIL" ,QUI N`EST PAS MOINS BON QUE " GOTAN PROJECT " . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Daniela, Michel, Pascal, et les autres ...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revancha Del Tango (CD)
Ce disque est un enchantement ... une relecture magique de l'univers du tango, ce qui nous change de la musique de sauvages que l'on doit subir tous les jours. Toute la magie du rythme latin revisité avec un talent colossal, comme le surdoué Guetta le fait pour le disco.On retrouve l'ambiance paradisiaque des parquets cirés au son d'une musique qui pourrait même faire ressusciter le grand Carlos Gardel. Ce disque a été très apprécié par les lecteurs du Figaro Magazine et de Notre Temps, le magazine des retraités. Il est cependant regrettable que l'on n'invite pas plus souvent Gotan Project dans les grandes émissions musicales animées aujourd'hui par des spécialistes comme Daniela Lumbroso, Michel Drucker ou en son temps feu Pascal Sevran. C'est toute une époque qui est de retour avec ce disque, celle des grands succès de Georgette Plana, Michel Sardou et de la France qu'on aime, la vraie, celle du Général De Gaulle .... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tango électro !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revancha Del Tango (CD)
Découvert assez banalement en recherchant la B.O. de l'armée des 12 singes, superbe film de Terry Gilliam à l'ambiance sonore si singulière (du coup !), Gotan Project est un excellent (le seul ?) mariage entre le tango (et plus globalement la musique traditionnelle argentine) et l'électro.Ce groupe parisien diablement inventif nous pond un album parfaitement produit. Au programme, bandonéon, piano, violon, contrebasse, samples obscurs, voix envoûtante de Linda Flores, chaleur, mélodies lentes et langoureuses. Si on ajoute une magnifique reprise du thème de "Last Tango In Paris" et un audacieux hommage au "Chunga's Revenge" de Zappa, on obtient un album qui promet de faire passer de bons moments à votre platine... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Plus techno que Lunatico,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revancha Del Tango (CD)
J'ai d'abord acheté Lunatico : un grand, grand CD. Adhésion totale. Puis La Revancha del Rango (qui était sorti avant). Déception. Plus techno, plus formaté FM, moins fin, moins musical, sacrifiant plus à l'air du temps. Un bon point pour Gotan Project : ils vont dans la bonne direction.
Musiques d'hier et d'aujourd'hui,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revancha Del Tango (CD)
La "Revancha del tango": car il s'agit bien là de tango. Ce CD porte bien son titre même s'il est habilement adapté avec des sons électroniques et des percussions. Le bandonéon accompagne chaque morceau avec parfois des coeurs qui lui donnent la réplique. Ce CD est un beau mélange des musiques d'hier et d'aujourd'hui.A NE PAS MANQUER.... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Enrichir le Tango...sacrilège ou imagination débordante?,
Par Roger La Roche (Montreal/Canada) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revancha Del Tango (CD)
Grand amateur de techno, je recherche régulièrement les incursions de celui-ci dans les secteurs de musiques traditionnelles. Ce cd est à découvrir justement par sa capacité de bâtir sur une musique de tango lancinante et riche en y rajoutant un rythme très intéressant. Recommandé pour celui ou celle qui est ouverte aux découvertes
La Revancha Del Tango de Gotan Project (CD - 2009)