Pas de version "longue" française....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stargate, version longue inédite - Édition Collector 2 DVD (DVD)
..Il me semble malhonnête de faire de la pub pour une version longue (8mn de plus) de ce film alors que celle ci n'est qu'en version anglaise sous titrée en français..vous devriez sensibiliser vos clients à cela..
le retour de la SF au cinéma,
Après avoir lu les commentaires des autres internautes, j'en arrive a la conclusion que certains n'aiment tout simplement pas la science fiction et boudent leur plaisir, tandis que d'autres doivent lire le DVD sur un mauvais logiciel PC !Le film est de très bonne qualité. Les menus sont animés en 3D et tres fluides. Ils s'enchainent superbement et mettent immédiatement dans l'ambiance du film. Le film quand a lui est un grand film de science fiction. Il y a tout ce qu'il faut : une intrigue de départ basée sur les mystères de l'égyptologie, de la haute technologie futuriste, un monde à découvrir, un méchant grandiose... Tout amateur de science fiction se doit de posseder ce film ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La vérité est ailleurs...,
Par Esteban Miro (Triel-sur-Seine, France) - Voir tous mes commentaires
Lorsqu'en 1994, on voit la bande annonce de Stargate, on est ébahi. Des pyramides égyptiennes avec des navettes spatiales, des annubis munis de guns high-tech... X-Files au temps de Ramsès ?Daniel (James Spader) est un égyptologue au discours peu apprécié. Archétype du anti-héros, génie scientifique et vraie crème, il est contacté par une étrange femme afin de déchiffrer les signes gravés sur un disque gigantesque et de consistance extra-terrestre. Ce qu'une dizaine de spécialistes se sont évertués à chercher, sans succès, Daniel le choppe en deux minutes. Ce grand disque est en réalité un accès pour les étoiles ! Décidant de voir où mène cette inquiétante porte, notre égyptologue se voit escorté par une petite dizaine de militaires américains tels qu'on les aime, notamment un Kurt Russel, mentalement instable depuis que son fils a trouvé intelligent de jouer avec le gun de papa... Les héros se retrouvent alors catapultés, loin, très loin dans la galaxie, nez-à-nez avec une population quasi-indigène, adorant des techno-dieux égyptiens... Une histoire dont on ne vantera pas l'originalité... mais où les éloges autour de la réalisation manqueront à notre dictionnaires des compliments ! Roland Emmerich, connu pour ses aspirations patriotiques (Independance Day, Godzilla et the Patriot), nous livre un film jouissif, où action, humour, effets spéciaux et épopée se mèlent délicieusement. La réalisation n'a pas pris une ride depuis dix ans, hissant Stargate parmi les meilleurs films SF distrayants de tous les temps. L'édition 2DVD est particulièrement intéressante, car, outre les documentaires et making off (peu promotionnels), Canal + nous propose de découvrir le film dans sa version originale et dans sa version "director's cut" (certes, qui ne diffère pas vraiment de la version initiale). C'est Christian Jacq qui doit être content ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super !,
Par Joséphine Murat (Paris) - Voir tous mes commentaires
J'ai découvert la porte des étoiles, et son lot d'aventures extraordinaires grâce à la série, et j'avais peur d'être décu par ce film! L'histoire égyptienne est revisitée d'une telle manière, c'est tellement irréel mais tellement beau, on a envie d'y croire. Un mauvais point pour le DVD collector qui, outre le fait d'être d'une qualité médiocre pour un DVD, révèle quelques bugs dans le menu interactif et la bande son. Rien à redire. A conseiller à tous.
stargate,
Attention! le produit reçu n'est absolument pas le visuel présenté sur le site,deplus il n'y a pas les affiches américaines et françaises annoncées.Cependant,celà n'enlève rien à la qualité du film qui est excellent,avec des images parfaitement restaurées et en français!Il faudrait qu'amazon fasse sérieusement attention aux produits annoncés qu'ils envoient et qui doivent être conformes à l'annonce et au visuel présenté. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent, mais......,
Dommage que la version longue n'est qu'en Version Originale sous-titrée Français. Certains pourraient en être déçus.Les dvd et les bonus sont vraiment de bonne qualité et d'un grand interêt pour tout Fan de la série. L'interface de ceux-ci est elle aussi très réussie. A conseiller à tous. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Au commencement...,
... il y avait le film. Au cas où certains l'auraient oublié, il est bien à l'origine de votre série favorite. Un mauvais point pour le DVD collector qui, outre le fait d'être d'une qualité médiocre pour un DVD, révèle quelques bugs dans le menu interactif et la bande son. Heureusement, le film lui n'a pas vieilli et on retrouveras avec plaisir le duo Spader-Russell. Des bonus assez mal fournis, puisque peu - voire pas du tout - explicatifs quant à la réalisation des effets spéciaux.
Film 1 Stargate les Origines edition longue 2 dvds,
Produit conforme à la photo et à la description faite sur sa page web.C'est tellement plus compréhensible d'avoir TOUTES les scènes d'un film, si posibilité il y à...et particulièrement pour CE film car, je pense que, lors de sa rélisation, le réaliateur ne se doutait pas le moindre "des mondes" que sont film fera l'objet de 3 séries dont une comportant pas moins de 10 saisons...ainsi que de 4 longs métrages! La version longue est en V.O.S.F. c'est très bien et même carrément mieux. Les scènes de l'intérieur du vaisseau de Ré (coupées en majoritée dans la version simple) sont vraiment belles. On comprend d'ailleur mieux comment fonctionnent les anneaux de transport ainsi que les sarcophges qui seront, par ailleur, largement utilisés par la suite dans la série. Je suis satisfait de cet achat à 200%. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le film avant la série,
Par Chrisy "chris" (Bruxelles, Belgique) - Voir tous mes commentaires
J'adore le film comme la série, je suis une vraie fan !Tous les éléments sont là pour faire passer un bon moment aux amateurs du genre. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
IL N'Y AVAIT PAS MIEUX A L'EPOQUE ! Et encore aujourd'ui !,
Ce film STARGATE signifiant "Porte des étoiles" et bourré d'inventivité, de supense, de mélanges d'actions juxtaposées aux énigmes des PYRAMIDES qui nous fascinent tous car pour cause, nous ne savons pas encore comment de telles constructions ont pu être édifiées ! Alors l'auteur de STARGATE a extrapôlé une possible utilité de ces gigantesques chefs d'oeuvres en y ajoutant un passage oublié vers un autre Univers !C'est fort et immense à la fois ! Il y a du génie dans ce film ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Stargate, version longue inédite - Édition Collector 2 DVD de Roland Emmerich (DVD - 2001)