un film slendide,
Par eric (Marseille, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Cell - Édition Prestige (DVD)
voila le genre de film qui marque...c'est un bijou sombre... répugnant et fascinant... ce film vous invite à plonger dans l'inconscient d'un serial killer... à penetrer dans un monde incroyable!! des images sont d'une beauté hallucinante... vous ne vous en remettrez peut etre pas? oserez vous? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon film, bons bonus,
Par Mayfair "mayfair53" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
J'avoue que j'étais curieuse de voir ce que pouvait bien donner J-Lo en comédienne, et j'avoue que je suis agréablement surprise... L'idée du film est intéressante, et le film est très bien servi par de très bons acteurs et un visuel époustouflant. Les amateurs de sérial-killer et de films fantastiques seront servis...
BIJOUX du CINEMA FANTASTIQUE,
Et pourtant je n'aime pas les histoires de serial killer!Certaines scènes peuvent choquer un public jeune. The cell va bien au delà de la volence gratuite de SEVEN. Un scénario superbement ficelé, une imagerie innovante de toute beauté. Des effets spéciaux qui servent admirablement cette fable moderne remplie de beauté et d'espoir. Les bonus du DVD sont un véritable régal pour l'esprit. The cell est un excellent film fantastique et le meilleur que j'ai vu au sujet des serial killers. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un bon film malgré les clichés...,
"The Cell" est un bon film mais qui ne passe malheureusement pas à coté de nombreux clichés. On ne peut que regretter que le scénario qui part d'une bonne idée ne soit pas mieux exploité. La grande force de ce film restera son esthétisme (décors, photographie...) : les images sont vraiment magnifiques.
Film fantastique dans tous les sens du terme,
Il est étrange que la majeure partie des commentaires abordent principalement la thématique du tueur en série en oubliant la vision très particulière, baroque et sophistiqué du réalisateur Tarsem Singh.Le soins apporté à l'imaginaire comme à l'image, l'absence de gore inutile malgré certaines scènes choc, rende cet œuvre proche du Labyrinthe de Pan de Benicio del Toro pour vous permettre de situer le contraste entre le monde que se créent les protagonistes et ce qui reste l'amère réalité. The cell, 6 ans plus ancien que le Labyrinthe n'a pas les mêmes effets spéciaux ni certainement le même budget, mais la vision fantasmagorique,pourtant placide, de la rencontre d'une enquêtrice psychologue dans l'esprit d'un fauve enfant tueur, nous mène dans un univers que Salvador Dali ne renierait certainement pas, le tout magnifié par des touches de couleur intenses. Comme vous l'avez compris j'adore ce film, et s'il ne laissera pas indifférent, déroutera certain par l'alternance d'une étude psychologique appliqué d'un fou et la quête d'une femme pour sauver une vie, a la fois horrible et glauque, mais aussi lent et splendide, l'esthétisme restant le trait conducteur de ce film. il n'est pas possible de dire de ce film des choses simples, qui dirait d'un tableau qu'il est chouette ou nul, impossible de trancher aussi facilement, je regrette juste le partit pris de vouloir contenter les amateurs de thriller tout en flattant exagérément le psychédélique, car même le morbide reste esthétique dans ce film, mais je ne peux que vous inviter à le visionner. Je possède le DVD du film, et il ne me semble pas qu'il existe encore un BluRay qui viendrait en sublimer l'exubérance, mais je serais preneur, pourtant la qualité d'image est très bonne sur le DVD et les montées sonores accompagnant l'action satisferont les amateurs de bon son, les voix sont claires et bien séparées. La dernière bonne surprise et pas des moindres porte sur les acteurs, j'ai été impressionné par la prestation de Vincent D'Onofrio, qui avouera dans une interview avoir fait des cauchemars, après s'être documenté avec des documents policier véridiques sur les serial killer dont il composera dans ce rôle atypique. Il est impeccablement, voir implacablement dans le ton, à se demander pourquoi il n'est pas plus présent au cinéma et se cantonne à une série policière bien connue. Jennifer Lopez est belle, alternant les robes et parures magnifique, exagérément exubérantes et je manque de superlatifs, si son jeu n'est pas à la hauteur on lui pardonnera volontiers par le véritable investissement dans son rôle. Voici un film moins hard que le silence des agneaux, bien que déconseillé aux personnes sensibles, au scénario un peu léger, moins torturé que le superbe mais déroutant the fall du même réalisateur, à voir pour se forger son propre avis car chacun ressentira différemment cet œuvre pour le moins décalé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très beau,
Par Lolaa (Liévin, France) - Voir tous mes commentaires
The cell est un film très fin, très fouillé, et très recherché dans ses effets de couleurs et de décors, mais je pense qu'il faut préciser que certaines scènes ne sont pas à mettre devant tous les yeux... Les recherches sont aussi faites dans les trucs un peu, disons, hard. Mais les yeux avertis y trouveront un réel plaisir. Quelques bonus un peu gadget mais fun. A voir.
géant,
Par Doonie (Dagobah) - Voir tous mes commentaires
Ce film est grandiose, les effets speciaux sont superbes tout comme Jennifer Lopez(mais ça c'est normale).Dommage que l'intrigue manque de sel.
une tuerie,
ce Film m'a fait l'effect d'une bombe !et je pense pas être le seul ! c du grand Art! complètement fous,derangeant, mais tellement genial ! le bd ce fait attendre ! grrr...
epoustouflant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Cell [VHS] (Cassette vidéo)
Je ne savais pas du tout à quoi m'attendre avec ce film et j'ai été étonnée.C'est la première fois que je vois un film comme cela avec un telle ambiance durant tout le film. Chaque image qui arrive nous surprend et il faut s'accrocher. Seul bémol, la fin un peu attendue. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
étrange,
On sent immédiatemment que le scénariste est un pâssioné de recherches scientifiques, de psychologie et d'analyse de rêves. En s'intéressant aux fantasmes des serial killers, Mark Protosevitch s'est certainement rendu compte qu'il y avait là tout un domaine inexploré et de nombreuses pistes scénaristiques dont les retranscriptions visuelles pouvaient s'avérer particulièrement novatrices. Et c'est le cas!Pour peu que vous accrochiez dès le début, The cell vous fera vivre un véritable cauchemar peuplé de visions et d'images atroces, de scènes sanglantes, de vices, de tortures, et de milles et une visions tordues.
The Cell - Édition Prestige de Tarsem Singh (DVD - 2001)